Земеля писал(а):А селедка в Белоруссии понятно дело вся СВОЯ!
Белоруссия - Владычица морей!!!!
Теперь у Casada появится повод разобидеться на Белоруссия....

Земеля писал(а):А селедка в Белоруссии понятно дело вся СВОЯ!
Белоруссия - Владычица морей!!!!
Земеля писал(а):Пошутил я не очень..
В Белоруссии еще Советский флаг на Музеем ПОБЕДЫ. А у нас фашистам попы памятники ставят.
Casada писал(а):Приятно видеть, что советские Песняры до сих пор в памяти жителей современной России (Российской Федерации)! Не понятно только, каким местом они в купе с белорусской селедкой, киви, креветками и прочими продуктами уникальных белорусских предприятий относятся к моим скромным высказываниям?
Даже тот факт, что Беларусь производит морепродуктов больше, чем РФ, не повод, чтобы это обсуждать в любой теме. Это лишь повод задуматься и сделать определённые выводы. Но даже это не поможет, при существующем уровне коррупции в... Догадайтесь сами. Пока есть вход на рынок, а входной билет рентабельный, нужно им пользоваться! Ваш стеб на эту тему мне не совсем понятен... Ведь, фактически, Вы стебетесь над тем, что кто-то зарабатывает на Ваших слабых местах, а Вы переплачиваете за товар, давая сверхприбыль белорусским "производителям".
Несколько лет назад Беларусь продала в обход российской казны " растворителей" на десятки $ млрд., но на запад, теперь продает, но уже РФ, морепродукты и экзотические фрукты... Так в чем фишка? Над чем язвите и смеетесь?..
Можете поржать ещё над тем, что РФ лишили Олимпиады, хотя Беларусь на втором месте по количеству отнятых медалей, а в процентном отношении к числу участников - опережает РФ, но поедет на Олимпиаду...
Мне, как русскому наполовину, это все, с одной стороны, очень обидно, а с другой - понятно и ожидаемо. Достаточно вспомнить русскую классику:
"пока жареный петух не клюнет,..."
"семь раз отмерь, один - отреж"
"русский мужик долго запрягает, но..."
"что русскому хорошо, то..."
...и т.д.
....
Не знаю...
Может, я больше переживают за Россию, чем Вы???![]()
По крайней мере, я понимаю, что очень скоро Россия получит статус "неприкасаемых", наравне с США и ФРГ. Но не смеюсь при этом над собственными слабостями и неудачами....
Диорей писал(а):Почему? мусор, он тут приветствуется. Вы как новичёк можете предоставить что то против местных зубров науки вермитехнологии, которые не могут уйти от ящиков и буртов?))) Вот сидите тогда и невыепывайтесь.Casada писал(а):Предпочтительно в личку, чтобы не мусорить далее в ветке для мусора
Земеля писал(а):МОЛОДЧИНА СТАЛИК!!! Вот мне бы так...интеллигентно.
panksl писал(а):Алле! Оль Ольичь,- Вам вопрос! Вы не можете перевести, с матерного, - на матерный? Виноград не даёт возможности_!?
Диорей писал(а): Вы как новичёк можете предоставить что то против местных зубров науки вермитехнологии, которые не могут уйти от ящиков и буртов?))) Вот сидите тогда и невыепывайтесь.
Диорей писал(а):Почему новичок? - потому как совсем недавно такое сам и писал. или за это время уже стал вдруг опытным? Ну кому то и пары месяцев наверное достаточно.
. недавно такое сам и писал
Земеля писал(а):
panksl писал(а):Диорей писал(а):[quote="panksl" Та не переживай. Царь сказал с нового года вообще сотрёт всё от некоторых персонажей , да и самих персонажей))) Как думаешь, кто это будет? Думаю негры, как в фильме первые помрут)))
.
Мы негры,давно поняли. Жаль будет одного синего. Он мало знает, - а пострадает.
Диорей писал(а):как по мне больше на слона похоже) на слонёнка.
А пока тут слонят постите, у Вашего визави новое видео))) такое впечатление, что активно здесь читает форум.
panksl писал(а):Карты можно было изначально раздать по другому. Много впереди вещей интересных и даже неожиданных...,- это точно. Жизнь...
panksl писал(а):Если не увидели,то вашиЗаконы активно осуждают не только на ютюбе,но и в соцсетах и перепост идёт на вайбере и ватсапе.
Vlad178 писал(а):Скоро у Земели новый канал появится-Пусть говорят-вот там и проЯвите свои способности)))))))
Casada писал(а):Vlad178 писал(а):Скоро у Земели новый канал появится-Пусть говорят-вот там и проЯвите свои способности)))))))
Такой канал появится, скорее, у АТ, чем у Земели.
Земеля писал(а):Международная конференция в УрГАУ
15 дек 2017, 14:38
... все кончилось вчера,а я вот только вернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6