Mwamba Natanga писал(а): "Гумус 3D" и "iЧервь".
мне нравится ход Ваших мыслей!
Mwamba Natanga писал(а): "Гумус 3D" и "iЧервь".
По-моему, зря.Richer писал(а):Уважаемый ГЕНЧ!! Что такого натворил Чатланин? 4 дня на форуме не был, а тут такие события: у Чатланина статус "заблокирован"
Gench писал(а):Бан ему выдан на 7 дней. Чтобы отдохнул и сил набрался.
Земеля писал(а):Gench писал(а):Бан ему выдан на 7 дней. Чтобы отдохнул и сил набрался.
Вот придет в НОВЫХ ШТАНАХ с карманами, Речь ВНЯТНАЯ, РАЗУМНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ.
И все нам о ПРОСТОТЕ ДЕНДРЫ расскажет . Ну и о травке зеломолодильной
Gench писал(а):Бан ему выдан на 7 дней. Чтобы отдохнул и сил набрался.
УДО и Свободу — Алексею Чатланскову!Gench писал(а): 26 фев 2016, 07:20 Бан ему выдан на 7 дней. Чтобы отдохнул и сил набрался.
намшиФ писал(а):УДО и Свободу — Алексею Чатланскову!Gench писал(а): 26 фев 2016, 07:20 Бан ему выдан на 7 дней. Чтобы отдохнул и сил набрался.
На Форуме кроме Толь Тольича, «Смыслов» и «Червячных картриджией» — читать больше нечего.
Субстраты, извести, доломитки, корма, насекомые, пассажиры и прочее — уже по третьему кругу понеслись. Где свежатинка за прошедшую неделю?
Да вроде — не за что.Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 Благодарю...
Я не «цензор», Я — «Безобидный завсегдатай». Разницу улавливаем?Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 ...Вы как цензор форума...
Взаимно. Долго ломал голову над Вашей фразой, но так ничего и не понял. Рекомендуете загнуть «по-хуторски»? Не сомневаюсь, поймут — абсолютно все, но только ржать будут долго, а краснеть, начнут гамузом и все сразу.Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 ...А вот ваша форма выражения на самом деле иногда вызывает трудность понимания и без матов...
Сами то понимаете, о чём вопрошаете?Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 ... И укажите пожалуйста в ветке границы возможного стеба.
намшиФ писал(а):Да вроде — не за что.Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 Благодарю...Я не «цензор», Я — «Безобидный завсегдатай». Разницу улавливаем?Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 ...Вы как цензор форума...Взаимно. Долго ломал голову над Вашей фразой, но так ничего и не понял. Рекомендуете загнуть «по-хуторски»? Не сомневаюсь, поймут — абсолютно все, но только ржать будут долго, а краснеть, начнут гамузом и все сразу.Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 ...А вот ваша форма выражения на самом деле иногда вызывает трудность понимания и без матов...Сами то понимаете, о чём вопрошаете?Lucen писал(а): 28 фев 2016, 22:49 ... И укажите пожалуйста в ветке границы возможного стеба.
Банить надо за нарушение правил. Причём, не за каждое, ибо в большинстве случаев бывает достаточно общественного порицания или последнего китайского предупреждения от модератора в ЛС. Банить только за нарушение злостное, повторное, в особо жестокой форме, совершённое группой лиц или повлекшее утрату трудоспособности.намшиФ писал(а):Вообще-то банить надо не за крепкое словцо, а именно за мат на Форуме!
Gench писал(а):За мат и ссылки на оный будет бан.
Ага, одно правило у нас уже есть.Gench писал(а):За мат и ссылки на оный будет бан.
Американские дрозды скорее красные, чем чёрные (см. Странствующий дрозд). Питаясь плодами и насекомыми (и червями тоже), странствующие дрозды больше ходят пешком, чем летают. Парить в воздухе, не маша крыльями, они не умеют вообще. Поэтому "реющий дрозд" звучит сюрреалистично.Земеля писал(а):[...]
Над кучкой ЧЕРНЫЙ ДРОЗД.
как буревестник реет.
И целит он в меня.
Уж лучше я уйду.
Mwamba Natanga писал(а):Американские дрозды скорее красные, чем чёрные (см. Странствующий дрозд). Питаясь плодами и насекомыми (и червями тоже), странствующие дрозды больше ходят пешком, чем летают. Парить в воздухе, не маша крыльями, они не умеют вообще. Поэтому "реющий дрозд" звучит сюрреалистично.Земеля писал(а):[...]
Над кучкой ЧЕРНЫЙ ДРОЗД.
как буревестник реет.
И целит он в меня.
Уж лучше я уйду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12