charodey писал(а):Могу закидать, еще пять ящиков стоят.
:lol: Щедрости нет предела
charodey писал(а):Могу закидать, еще пять ящиков стоят.
CasadA писал(а):10 окт 2017, 15:46
... Предполагаю, как ты страдаешь от бессилия, с гниющими, затыкаными мошками овощами, непрерывно размахивая руками. ...
Клац.CasadA писал(а):30 авг 2017, 12:44 ÷ 31 авг 2017, 11:15
Вот такие черви обнаружились после внесения в ящики арбузов, при чем в огромном количестве. Средний размер 4-6 мм, тело приплюснутое, похоже на пиявку, четко выраженное сегментирование, цвет - почти чёрный, окраска равномерная. Буду благодарен за название.
но против "противных".
Предполагаю, как ты страдаешь от бессилия, с гниющими, затыкаными мошками овощами, непрерывно размахивая руками.
Ведь не факт, что ты действительно ущербная!
Муж (если он действительно имеется на данный момент)
Просто нужно посоветоваться со специалистами.
panksl писал(а):Двое? Не отвлекайся,на боль в горле! Праздник у тебя!
panksl писал(а):С Вами согласен! Но без подогрева.., и пуха не бывает. Лучше быть Мальчишом-Плохишом, чем усУго,под Мать, твою. На оскорбильном,на их,непотребнобабуля языке. Не к месту. При цикличном, либо,при климаксарном периоде. Сложно,но не по кучерявой голове... Далее..
Диорей писал(а)::confusion-scratchheadyellow: вермиводы мать их ити. гермафроды.
Диорей писал(а):японское творчество и детоделанье. А для отечественного производителя?
Vlad178 писал(а):Джентльмены удачи...Не разлей вода..
Жгите дальше...
panksl писал(а):С претензией ко мне не лезь,
Лишь сеть остудит твою спесь.
Тот спор продлился до утра,
Трезвел рыбак, пришла пора.
И вытащил двух карасей,
Один из них, просил: налей.
Casada писал(а):Vlad178 писал(а):Джентльмены удачи...Не разлей вода..
Жгите дальше...
Определённое время отношусь к Вам положительно в плане образованности и интеллекта. Но такие посты вызывают недоразумения. Не понимаю, почему Вы так утрируете? Лично я сторонник и противник абсолютно каждого на этом форуме. Если вижу пользу в посте, то и написавший вызывает соответствующую реакцию. Ну, а на нет и суда нет. Да, мне нравятся многие посты panks'l, к примеру. Потому что в них есть инфа. Кто-то её изучает, кто-то тупо троллит. Дело каждого. Но мне так же ценны очень многие посты Земели, Генча, Ваши, к примеру, и многих других. намШиф (в отличие от намФига) -
не исключение. Главное - чтобы была ценность поста. Для меня главное - ИНФОРМАЦИЯ. Если меня при этом решат выдать замуж за Диорея - насрать. Меня от этого не убудет. Главное - получить результат - информацию. Вот в этом плане как раз разочаровывает то, что форум, благодаря бездействию (или молчаливому согласию???) просто Царя превратился в верхний ящик компостера. Вы не находите?
Gench писал(а):Ну сколько раз просил не бухать у компа с логином на форум! Банить на месяц?
Земеля писал(а):Gench писал(а):Ну сколько раз просил не бухать у компа с логином на форум! Банить на месяц?
Неее.. . еще в стописотпятый раз предупредить..
А вдруг поможет..как мертвому припарка.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3