charodey писал(а):А Касаду не сравнивали с известным персонажем?NataliaNatalia
Что-то не нашла в списке, хотя раньше где-то видела этот ник.
panksi на Фермере под этим ником куражился. Потом её там насмерть забанили.
Сюда не зайдет. Бан верный.
charodey писал(а):А Касаду не сравнивали с известным персонажем?NataliaNatalia
Что-то не нашла в списке, хотя раньше где-то видела этот ник.
charodey писал(а):Я тебе больше скажу, он знает кто я и где живу. Только тебе он не скажет.
намшиФ писал(а):Однако,
«Хорошо, когда есть грамотный модератор, исправляющий принципиальные ошибки не достаточно грамотных пользователей, которые вводят в заблуждение других пользователей, не так ли?»
намшиФ писал(а):Ресурс то — коммерческий. Чем пациентов больше — тем лучше.
Для подработки — самое то, что надо!
А наш, даже там — умудрился бан схлопотать! Я им горжусь! Воротила!
Основная масса тамошних пользаков — это люди, которым, действительно — по жизни делать больше нечего, кроме как сутками висеть в нете и учить жизни других. Когда они огороды себе копают?
намшиФ писал(а):Плюсы — обычно на лбу зелёнкой рисуют.
намшиФ писал(а):Занятно иное. Зачем со своей бандой регишься на всём подобном и без разбора? И мутишь потом, и без того мутную воду.
В чужой монастырь ..., ну должен знать далее.
Сюда, либо волной прибило?
намшиФ писал(а):Премного благодарен!
Для тех, кто далёк от Воды и Интернет-знаний.
1. Троллинг — таскание на сверхнизких оборотах движка — блесны по “водоёму” ради поимки “дурака”.
У наших местных троллингистов, “дурак” — любая крупная рыба (сом, щука, судак, жерех, голавль и даже осётр).
Мой «Вихряка» и троллинг — вещи не совместимые, раз десять докладывал об этом Форуму!
2. МаниМейкер — вебмастер, зарабатывающий (а не прирабатывающий) на своих собственных сайтах кучу Интернет-бабла.
намшиФ — этого не умеет и даже не мечтает об этом. Он не IT-технолог, он инженеришка-электришка. Куфайку накинул, вилку — в ризетку и счётчик в ущерб государству. Всё!
намшиФ — прекрасно знает себе цену, поскольку всегда трезво и реально оценивает свои способности и возможности, выше головы ни-ког-да — даже не пытается прыгнуть! Чего и желает всем присутствующим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4