charodey писал(а):Вот чисто из любопытства, к чему был такой серьезный пост в такой несерьезной теме?
Варианты:
1. Киса - это вы, внезапно прозрели и решили поделиться с остальными, дабы никто больше не совершал таких ошибок.
2. Вы не Киса, но вам стало их внезапно жаль и вы решили их предупредить, чтобы не они не тратили свои кровные на безуспешные попытки сделать бизнес.
3. Этим постом вы решили избавится от потенциальных конкурентов, которые, может быть, испугаются трудностей и затрат и тем самым не вытеснят вас с рынка (в перспективе).
4. У вас переизбыток клиентов и Кисы вам не нужны, тем более что всегда есть риск, что он станет вашим конкурентом.
5. Вы считаете всех нас Кисами и Лохами, поэтому решили открыть нам на это глаза.
6. Свой вариант, желательно с подробностями.
1. Может серьезные вещи, но написаны несерьезным слогом, поэтому разместил здесь. Написал бы деловым тоном, поместил бы в другой теме.
2. Первые 2 пункта мне не чужды. Узнал о дендре из инета, своего Остапа я повстречал в лице Клименко с Краснодарского Края, на первых порах отказывали магазины - чего не ожидал. Да и среди рыбаков разъяснительная работа только началась. Но это меня не остановило - по природе упертый. Пошел дальше, сменил компаньона на более подходящего, провел работы на ошибками, дополнительно вложился. Может я и упертый, но без гнильца, поэтому даже своих клиентов остерегаю от этого занятия. Может часть клиентов и потерял, зато оставшиеся уже с более трезвой головой подошли к делу и я за них рад. Со всеми до сих поддерживаю связь и узнаю результаты.
3. Этим постом от конкурентов не избавлюсь. Как бы не хотел. Как только начал продвижение дендры в своем городе, появились товарищи, которые данный форум не посещают, но сторого уверены, что я озолотился и сейчас спешно закупили дендру и уже (ничего еще не имея на руках) ходят заранее договариваются в магазинах).
4. Переизбытка клиентов нет. Мальки/коконы /товарник нужен? Не дорого отдам) Как брату говорю)
5. Боже упаси считать всех лохами. Это надо так нос задрать - боюсь о потолок оцарапать.
В итоге получился свой вариант)))