То ли Нет глючит, то ли сайт гребёт.Gench писал(а):Я вот тоже служил при СССР...
намшиФ писал(а):То ли Нет глючит, то ли сайт гребёт.Gench писал(а):Я вот тоже служил при СССР...
Пять раз сообщение в личку отправлял! А результата нету. Тю-тю.
Текст один о тот же.
намшиФ писал(а):То ли Нет глючит, то ли сайт гребёт.Gench писал(а):Я вот тоже служил при СССР...
Пять раз сообщение в личку отправлял! А результата нету. Тю-тю.
Текст один о тот же.
Одной страницы мало? Надо для популярности два поста подряд бабахнуть?Зелёная планета писал(а):Анекдот от Никулина...
Умница, молодец, одобряю!Зелёная планета писал(а):Цитату забыл вставить. Так получилось. Удалю.
Каюсь!Gench писал(а):Я вот тоже служил при СССР...
Чатланец писал(а):Наверное тоже присоединюсь к такому пожеланию.
Копошись в навозе, строчи на форуме, только меня не трогай, дипломированный агроном.
На заданный последний вопрос конечно ты выкрутился как мог, и это наводит на определенные мысли.
Учись сам, а потом учи других, если даже не имеешь представления что находится в субстратах в котором выращивают червя, иначе знал бы что это удобрение есть в любом червятнике, а любители дендры вообще его постоянно суют некоторые даже без меры, правда сами того не зная.
Чатланец писал(а):И добавить нечего.
Зе-пе!Зелёная планета писал(а): 08 янв 2016, 18:27 ... Учись у Ихтиандра (арнаитхИ), он то уж пишет красиво.
С толком и расстановкой...
Чатланец писал(а):Земеля писал(а):Трогал, трогаю и буду трогать...за все непотребные места. .
Земеля, как тебе угодно будет, но без интима, ЗП можешь потрогать он наверное в таких вещах ох как нуждается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4