oldbye писал(а):Richer писал(а): Это было в шутку. Теперь ВСЕРЬЁЗ!! Я, по молодости, бывал в разных увеселительных заведениях и не только по работе. Так вот. Заметил, что если в самой захудалой забегаловке есть туалет, то наши (извините, что как бывшая Американка не называю наших с большой буквы "Н") стоят в очереди, если занято. В ДЫМИНУ, В СОПЛИ, В МЯСО, - стоят и ждут или сидят на своих стульчиках за столиком и посматривают в сторону туалета, ожидая когда освободится.
Куча видео в нете, где обожравшиеся СИНЬКИ евроОпейцы и Америкосы вне зависимости от ПОЛА. ССУТ у вхоа в заведение!!! И
что ж ты все кричишь, не надо, надо собеседников уважать.
а в тему, причем тут русские, европейцы или японцы?
ты не видел зассаных , засранных лифтов и подъездов? я видел. это люди, люди разные везде.
Это, пардон, где и кого я занеуважал, уважаемый? Недоперепили сегодня? Вы так боритесь с моим "говносрачем" (ваши слова), что своим занялись? Прошу, прочитайте и посмотрите внимательно пост ЗЕМЕЛИ и мой ответный пост ЕМУ. Где КРИК, где НЕУВАЖЕНИЕ?
Вам из инета накидать перлов, как "девочки" немецкие и американские, не снимая трусов, на спор, кто дальше, писают у кабака на дорогу под уклон В ЛИЧКУ?? Как богатые леди и джентельмены, начиная "за здравие" нажираются к обеду "в тряпки" и валяются на зелёной траве в попытках лошадиное дерьмо с поля убрать, и в него же вымазываются? Напомню: ЭТИ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ РОССИЮ САМОЙ ПЬЮЩЕЙ СТРАНОЙ!!!!!!
Я очень долго занимался внутренней отделкой помещений, поэтому ЧТО ТАКОЕ наши лифты, знаю, наверное, получше вас. Но это - совсем другая история. Вы НЕ ЗНАЕТЕ, чем "пахнет в лифтах" в спальных районах Польши, Германии, Бельгии...
И ЧТО бы Вы мне ни ответили, парирую сразу. СПЕЦсостав турки в свои бассейны на турецких курортах, который окрашивается в красный, синий, либо зелёный цвет при попадании в бассейн мочи, стали добавлять не для НАШИХ, а для ГЕРМАНСКИХ . И, повторюсь: И ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ В НОСУ КОВЫРЯТЬ?
Не надо меня жизни учить!!!! ( За собой следите!!!) Тут один уже попытался, вы за него свою рубаху на груди рвали. Где он? Сбежал, как провинившийся пёс!!! А у меня к нему много вопросов ещё осталось. Может вы продолжите за него вступаться, да я вам эти вопросы задам? Не вам меня жизни учить...