Я вот тоже задался этим вопросом. Гугл клялся, что Эллочка-людоедка. Но не могла Эллочка знать так много слов! Пришлось искать и перечитывать. Итог: фраза "Не учите меня жить" принадлежит Эллочке (ну, то есть Ильфу с Петровым), а про "материальную помощь" действительно из фильма. Присуждается дружеская ничья.Рыбак писал(а):Зелёная планета писал(а):Кстати. Первая цитата про материальную помощь была из фильма "Москва слезам не верит".
Куда там! Если бы читали классику, а не зырили Ютуб, знали бы что эта фраза оттуда же. от Элочки.
Да, ваши взгляды мне известны.намшиФ писал(а):Смысл написанного, надеюсь понятен?
намшиФ писал(а):03 май 2016, 20:18
Вот и славненько, вот и чудненько!
Mwamba Natanga писал(а):Я вот тоже задался этим вопросом. Гугл клялся, что Эллочка-людоедка. Но не могла Эллочка знать так много слов! Пришлось искать и перечитывать. Итог: фраза "Не учите меня жить" принадлежит Эллочке (ну, то есть Ильфу с Петровым), а про "материальную помощь" действительно из фильма. Присуждается дружеская ничья.Рыбак писал(а):Зелёная планета писал(а):Кстати. Первая цитата про материальную помощь была из фильма "Москва слезам не верит".
Куда там! Если бы читали классику, а не зырили Ютуб, знали бы что эта фраза оттуда же. от Элочки.
Соблюдение Правил ...! Большинство людей понимают элементарный намёк.Vlad178 писал(а): 03 май 2016, 22:34
намшиФ, ты как завсегдатай,скажи пожалуйста-а что это было? Ни тебе -здравствуйте? Ни мне-до свидания?...
Mwamba Natanga писал(а):[Новость] Австралия выделяет 15 миллионов тамошних долларов на борьбу (!) с карпами. Где ещё можно порыбачить и получить за это деньги?! А там всего-то две речушки надо обловить (Мюррей и Дарлинг). В одиночку, конечно, всех не выловишь -- надо собираться компанией и ехать с ночёвкой.
Источник: The Guardian (та же новость на русском)
Интересующийся писал(а):Mwamba Natanga писал(а):[Новость] Австралия выделяет 15 миллионов тамошних долларов на борьбу (!) с карпами. Где ещё можно порыбачить и получить за это деньги?! А там всего-то две речушки надо обловить (Мюррей и Дарлинг). В одиночку, конечно, всех не выловишь -- надо собираться компанией и ехать с ночёвкой.
Источник: The Guardian (та же новость на русском)
В Африке с голода пухнут. А они рыбу тоннами душат.
Земеля писал(а):Креативно...
Mila_123 писал(а):10 мая 2016, 13:32
Люблю ставить эксперименты. Тут пару дней назад смотрела РТВ так там говорили, что из-за повышения температуры и таяния ледников могут вылупится яйца диназавров, что мол зародыши там не умерли, а только замерли, законсервировались в вечной мерзлоте.
Да, это мой аккаунт.Рыбак писал(а):Mwamba Natanga
Забанен
Забанен
На форуме 3 года
Земеля писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7