«Ося и Киса» — запаслись матраСАми и идут растить червей!Gold писал(а):03 янв 2019, 19:01
... кто пользуется кокосом? У меня есть кокос от производителей матрасов, но сомневаюсь что он пригоден для червя, Горит это кокос очень хорошо. ...
намшиФ писал(а): Вы тончайший намёк улавливаете?[/size]
Срать сверхкачественно — черви могут только — насухую, и хорошенько поднатужившись!Дмитричь писал(а):03 янв 2019, 22:13
... я использую червей исключительно для биогумуса, мне вода совершенно не нужна, ...
ЧервеКоммерсы прогорают — именно за неуплату услуг водоснабжения. Водопровод — обрезают на, черви — засыхают, бизнесмены — вешаются.Дмитричь писал(а):03 янв 2019, 22:13
... когда червя разводят на продажу, то там без увлажнения не обойтись.
Паноптикум. Внимательно глянь. лычки еврейтора слетели, разжаловали в рядовые и отправили на передовую навоз червям подвозить в их неравной борьбе за чистую планету! Вот скажи мне Фишман, что ты нашей ютубовской звезде показал, что она от тебя отстала и больше никогда не просила, что либо показать и так снисходительно подлизывается к донскому волгоградскому кОзаку верхом на вихре и с дюралькой в сортире хрущёвки?намшиФ писал(а):По прогнозам “синоптиков”
Вермириум писал(а):ютубовской звезде показал
Та ладно, нет не поверю!!!! А вихряка то где?намшиФ писал(а):
Вермириум писал(а): я тут морского червя выращивать начал, а на него курносые клюют огого.
Вермириум писал(а):человек дуркует
Вермириум писал(а):Спроси Фишмана, человек дуркует, но дело знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15