Не понял!
Кто-то желает очень креБко обидеть дяденьку намшиФ?
намшиФ — дур-кИна не смотрит, читает, только — Форумные Тексты. намшиФ — на Форуме, а не на рекламной площадке по раскрутке черве-дерьмицА.
Опять — Война?
Теперь — кому?
Не понял!
намшиФ писал(а):Не понял!
Кто-то желает очень креБко обидеть дяденьку намшиФ?
намшиФ — дур-кИна не смотрит, читает, только — Форумные Тексты. намшиФ — на Форуме, а не на рекламной площадке по раскрутке черве-дерьмицА.
Опять — Война?
Теперь — кому?
намшиФ писал(а):... как Председатель нашей Партии Истинных Червивых ХоББЯбушников — докладываю, что никаких Заявлений о приёме в Партию — не поступало!
В Партии Истинных Червивых ХоББЯбушников — всего два человека: Я
и
Толь Тольич,
А более — ни Души!
Все остальные, только прогуливаются — мимо.
Интересно, в данном Высоко Содержательном сообщении — была:ВладиМих писал(а): 18 ноя 2018, 18:33
Поэкспериментирую с торфом и пищевыми отходами, примерно %в20, посмотрю реакцию дендры на такой субстрат.
намшиФ писал(а):- простая замануха?
Я и удивился -вроде бы был флаг, а его нет ! С флагом веселее.намшиФ писал(а):«Флаг — в руки!»
Вермириум писал(а):Червь, с возрастом меняет свои предпочтения в пище. Молодь жрёт посытнее, середняк что повкуснее а взрослый предпочитает пустую пищу.
КартинкиГарфилд писал(а): 20 ноя 2018, 13:10
я так понимаю, что опять все разговоры про субстрат будут касаться разведения дендры, так? и опять кроме хвастания без картинок и результатов больше ничего нет. кто эту тему модерирует? можно в шапке закрепить два-три рецепта субстрата, чтобы сразу было видно и понятно? а остальное уже читать или не читать, пусть каждый сам себе думает. да и вобще было бы намного приятнее и правильнее, если бы любые утверждения подкреплялись примерами с картинками (это бы в правилах прописать), тогда флуда и срача было бы поменьше
намшиФ писал(а):6. Силос, сено, солома, шелуха, лисья, водоросли, тина, щепа, опилки, камыш, древесное гнильё (труха), картон, газеты, куфайки, портянки, носки, трусы и, конечно же — щебёнка.
ГЛАВНОЕ:
не ссать;
мокрое — просушить, сухое — увлажнить;
и обязательно — без машинного масла
Вермириум писал(а):... без субстрата - здесь только я умею содержать червя.
Рекомендую:Гарфилд писал(а): 17 ноя 2018, 13:16
имею ... с десяток коробочек круглых от советского зубного порошка, помните такие? так вот ничего лучшего не нашел, как раздавать гумус в этих коробочках друзьям и знакомым ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5