Чатланец писал(а):Земеля писал(а):В Индии говорят:
"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

Земеля, скажу тебе один раз, мне побоку твои выпады в мою сторону, и отвечаю тебе по принципу от скуки, ведь я понимаю что тебе скучно что по-стебаться нес-кем, а чатланец такая прекрасная мишень.
Твоя слабость в том что ты ещё не понял, что это я позволяю тебе вести себя так по отношению ко мне.
Этот форум интересует меня только с профессиональной стороны основанный на попытке объяснить теоретически с научной стороны то что делаете вы практически. И степень моей информированности по этой теме вас Земеля, волновать не должно никак.
Далее моё возмущение вызвало не твой намёк в мою сторону о моей гинеальности со знаком минус, да и цитата приведённая в твоих смыслах безобидна.
А вот ресурс в котором ты её откопал да и попытка распространение данного ресурса меня тревожит.
Если ты не догоняешь конечных целей таких учений, можешь порвать свой диплом психолога или психиатра не помню, и спустить его в унитаз.
Он просто тебе не нужен.
Чатланец, Не ЗАЧЕТ. Для осени действительно слабовато.
скажу тебе один раз, мне побоку твои выпады в мою сторону,
когда побоку, так бурно не реагируют. А ты РЕАГИРУЕШЬ...ОБИЖАЕШЬСЯ, дергаешься. грозишься уйти ... и не уходишь..
и отвечаю тебе по принципу от скуки, Дык чатланец, скучно то КОМУ?
ведь я понимаю что тебе скучно Мне совсем не скучно чатланец, работы море, общения хорошего много.
что по-стебаться нес-кем, а чатланец такая прекрасная мишень.
Стебаюсь я с над тобой? скорее ты над собой...

Я как зеркало, отражаю..

Помнишь," действию (дури) всегда должно соответствовать ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ,".
И мишенью ты сам себя сделал.,выставляя на показ свою ТУПОСТЬ.
Твоя слабость в том что ты ещё не понял, что это я позволяю тебе вести себя так по отношению ко мне.Сделай меня СИЛЬНЫМ, о великий чатланец.

..Умоляю...перестань быть ДУРАКОМ.
Этот форум интересует меня только с профессиональной стороны основанный на попытке объяснитьПрофессиональная сторона, основанная на ПОПЫТКЕ?
теоретически с научной стороны то что делаете вы практически.Ты то КАКОЕ отношение к науке имеешь, придурок.? У тебя есть ОБРАЗОВАНИЕ, СТЕПЕНЬ, ЗВАНИЕ или научные ТРУДЫ? Компиляции из сети -это НЕ НАУКА,это желание КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ. Усек? Теоретик...сетевой..
И степень моей информированности по этой теме вас Земеля, волновать не должно никак.
Волнует чатланец, и очень волнует. Специально для придурков. наукообразных поясню..
Этот ресурс СОБСТВЕННОСТЬ очень уважаемого мною человека. Ресурс создан им как ИНФОРМАЦИОННЫЙ. ну и немного развлекательный.
Ты засираешь чужую СОБСТВЕННОСТЬ во всех почти ветках отметился , люди с меньшим интересом заходят на форум. . Ты ведешь себя по свински..Ты вредишь уважаемому мною человеку..
.Поэтому, либо ты резко умнеешь, либо сваливаешь с форума... Третьего не дано. Думай . инопланетник...
Если ты не догоняешь конечных целей таких учений,Конечная цель ТРИЗА четко автором обозначена... НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДУМАТЬ, Тебя это пугает? Понимаю..
Но думать тебе придется..или уйти. Решай.
Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри.