Mwamba Natanga писал(а):Внутри коробочки наглухо заклееный целлофановый пакет
Да не сказать, чтобы прямо очень тонкий. Пальцем не продавливается. Меня тоже удивило, как они там живут.Lucen писал(а):Возник вопрос про упаковку червя в целлофан. Он сильно тонкий? Интересно?
Честно, я не помню. Хранились они в обычном торговом холодильнике (у которого передняя стенка из стекла). Какая там температура, я не знаю.oldbye писал(а):и большой срок хранения?
Да не просто ミミズ, а ミミズちゃん. Кавайные червячкиoldbye писал(а):и правда коробка из под японских червей червей - ミミズ
Чатланец писал(а):Прочитал, подумал, нет жить так-бы не смог, за что-то сначала за штрафовали (пока деньги есть), а потом уж точно посадили.
Хотя, человек такая зараза ко всему приспосабливается.
Хотя если родился и другой жизни не знаешь, то это другое дело.
Чатланец писал(а):Хотя если родился и другой жизни не знаешь, то это другое дело.
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):Хотя если родился и другой жизни не знаешь, то это другое дело.
Вот именно по такому принципу я собираюсь расселить Дендру на винограднике - коканами в отработаном субстрате
Здесь “японец” брешет, чувствуются русские корни. За «несколько лет» — его японский балконишко — обвалился бы на. От веса новых ящиков и мешков с червивым гавном. Это ж — не советская лоджия.Mwamba Natanga писал(а):18 фев 2016, 13:42
... Внутри мешка был чистейший гумус и в нём пол-кило червей. Те черви прожили у меня на балконе несколько лет: ...
После тщательнейшего рассмотрения картинки на японской червивой коробочке — дядька намшиФ пришёл к выводу, что ты — прав! Прав по поводу — «беглым русским»! Разрез глаз, ухо, головной убор, жилетка и валенки — не имеют японского происхождения! Там псковский мужик — на болотной кочке, но почти, как на японском острове. Вот же злодеи — эти теперешние “самураи”.Арденд писал(а):14 май 2025, 11:51
… вокруг океан - нахрена японцу рыболовные червяки? … Разве шо - беглым русским? …
Как ты живодеришь, я то - знаю, видал. Но хоть убей, не догоню, как это забацать для продажных червяков, например. Када их - десятки ящиков. Где набрать стока вусмерть забитых пылесосов? По всему аулу рисоваца? Мне, например.намшиФ писал(а):А теперь припоминай — последнее экспериментально-червивое живодёрство намшиФ, доложенное им — на Нашем Червивом Форуме. Субстрат из содержимого пылесоса, тряпья, макулатуры и стружек с опилками. Ни тебе грунта, ни тебе торфа! Черви помучались, помучались и привыкли.
Да-скока-же-можна-та? Тупить то!Арденд писал(а):15 май 2025, 14:16
… хоть убей, не догоню, как это забацать для продажных червяков, например. Када их - десятки ящиков. Где набрать стока вусмерть забитых пылесосов? …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 403