Рыбак писал(а): как то весело, и с матами и без, в ЭТОЙ ВЕТКЕ, было без ваших особ
Хочу рассказать вам историю, повеселитесь.
В одном из спальных районов нашего городка проживал дядечка, уважаемый всеми, очень эрудированный, обширного круга интересов человек, начальник службы крупного завода. После выхода на пенсию вышеозначенный дядечка развлекался беседами на лавочке возле подъезда на всевозможные темы. Спорил аргументировано, всегда по теме, умно. Постепенно эти дискуссии перешли в монологи. На любое, отличное от его, мнение стал дядечка реагировать агрессивно, браня оппонентов всем нам известными речевыми оборотами. Деградация произошла довольно быстро. Когда родственники изолировали дядечку в пределах квартиры он перенес свою деятельность на балкон. Сквернословя он предлагал прохожим поцеловать ему часть тела, расположенную с обратной стороны от той на которой находится рот, после чего выставлял в форточку объект предполагаемого целования. Поскольку одновременно обе эти части в форточке по понятным причинам не помещались, дядечка вынужден был многократно скакать на табурет и обратно. В результате мебель не выдержала, обеспечив своему хозяину перелом шейки бедра и сотрясение мозга. Пролежав несколько месяцев дядечка скончался. Поверите ли, никто не вспомнил каков он был будучи здоровым, вспоминался лишь бесславный конец.
Каков смысл моего рассказа? Разными путями судьба водит нас по жизни, кого проспектами, кого переулками. Желаю себе и остальным не осрамиться на финише!
Ну, и, читайте между строк, если умеете.
Насчет того, что мы столь бездумно зашли на ВАШ, мальчики, форум, да еще в ВАШУ ветку-простите великодушно, по скудости ума ошиблась, учту. Беда с этими червями, в СПА салон с ними не пускают. Больше не буду навязывать такую ересь как норма общения взрослым, культурным и образованным людям!