Да простит меня
Земеля, автор Темы
«О ВЗАИМОПОНИМАНИИ, КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ и пользе СРАЧА».
Просто не могу, для истории,
не зацитировать полностью — пост настоящего, но беспомощного Барыги (с большой буквы):
logicam писал(а): 09 окт 2016, 11:42 Ну, предположим, что ШУра, Анастасия, НАтали, Верка-Сердючка и пр. - это тоже никнеймы. Но что-то я не наблюдал публичных оскорблений этих ников (ведь некая личность, присвоив себе ник - считает это публичной же регистрацией "бренда"). В противном случае можно писать (петь, делать) всё, что угодно - вспомним поимённо: Шнур (ник), Налич (настоящая фамилия) и пр., не хочется рекламировать. Сам могу ругаться но мата в песнях и стихах - не перевариваю. Может, следы былой эпохи. Тогда мне казалось, что публичные люди, появляясь на экране (журнале, газете, радиопередаче) - несут разумное, доброе, вечное. Не бухают и даже желудочной слабости у них не бывает . Прошли те времена, прошли приступы любви, исчезли кумиры вместе с их почитанием. Малахов перетряс всё грязное бельё в "Б.Стирке". Остался небольшой осадок - не так воспринял действительность. Оказался психологически опустошён. Кумиров - не должно быть (не сотвори). Сам себе говорю: ты -ханжа. Сам матом загнуть можешь, а другим - что - нельзя?. Но это проходит, вместе с самой жизнью. Так что рано или поздно вылечусь.
Заметка для Степана: посты ваши, Степан (никнейм2) - не вижу, отметив вас должным образом в друзья-товарищи. Всё что вы будете псать, упоминая всуе меня или в очередной раз глумясь над другим человеком (даже над женщиной - помню про сопли) - будет всего лишь достоянием форумчан. Если есть что дельное сказать - добро пожаловать (правда, только через третьих лиц). Если дельного ничего не имеете - так вообще, ЗАЧЕМ ПИШЕТЕ-ТО? Меня обвиняя в корысти - зачем самопиаром своё тщеславие тешите, притом неадекватным, зато напичканным кучей обрывков текста и тучей ссылок, вас же как-бы приподнимающих над "толпой". А вот теперь беситесь. НЕ ВИЖУ, ФИЛОСОВАТЕЛЬ!
Вещь! Не дай Бог, проспится и затрёт оригинал.
Витёк, когда “кастрируешь кого-то в недруги”, то не стоит совать своё любопытное жало — во все остальные дырки (промежности) Форума, во всё то, что писано —
не для тебя! Тебя об этом предупредждали с момента твоей регистрации на данном Форуме. Предупреждали не раз.
Дежавью прогрессирует и клешни начали трястись?
Но ты настырный. Считай, что нарвался.
Седи в своём личном гетто, мастурбируй насухо, и впаривай свой шмурдяк дурачкам! Здесь они часто пробегают.
Витёк, повторяешь шмешные ляпы, сделанные ещё до тебя. Таким же клоуном, ... Где он? А-у?
Форум — читать надо, а не учить на нём, людей — Жизни. Спор поощряется!Когда же ты это усвоишь?
Вот сделаешь свой личный барыжий блог, там — и онанируй потихоньку. Я, зайду поглядеть ...
ЗЫ-1:
Рассказать, Что такое — «барыга»?
Небось, не знаешь, и
небось обижаешься?
На обиженных .... —
Richer пояснит более культурно.
ЗЫ-2:
Клоун,
намшиФ не может
"беситься" — по своей природе, он — постоянно на работе. Он
не пенсионер. Он — харчится за счёт всяких витьков, да шофёров. Не слы
хал об этом?
ЗЫ-3:
logicam писал(а): 09 окт 2016, 16:42
Не могу прочитать, что вы там написали, намшиф, но подозреваю,что сообщение всё пронизано извинениями и любовью к ближнему. Удачи в общении, безобидный завсегдатай!
Сочувствую.
Чел на Форуме
кнопку нашёл, и счастлив — до безумия. А прочитать не терпится. Не уснёт ведь сегодня бедолага. Помрёт ещё от любопытства.
Чур меня, чур.
На сколько же люди бывают глупы!