Gelo писал(а):Родион! А зачем Вам цену ронять? Думаю, тут Вы неправы...Ещё демпинг не принёс перекоса в рынке, как думаю, а Вы уже реагируете...
koresh писал(а): Хотел быть честным и открытым, а теперь придется "мутить, юлить" с перекидыванием в личку, дабы таким как ты "угодить".
noviehek писал(а):Родион Сергеевич! Вам же уже Геннадий Николаевич написал,
...Господа, а вам не все равно, по чем человек продает? Ну не может продать дороже - вам то какое дело."
Что то у меня возникли подозрения , что Ваш бизнес стал трещать по швам! Иначе Вашу реакцию объяснит немогу.
Gelo писал(а):Геннадий, а разве Мартин коконами Дендры торгует? Я был в Германии и вместе с друзьями смотрели сайт...там только навозника коконы...
Родион писал(а):А на счёт выражения Геннадия Николаевича - не все ли равно... нет, не все равно, и не только мне...
Если бы в Москве у "Точки Опоры" появился бы конкурент на биогумус, цена на который сформирована опытом и рынком, и тупо уронил цену в 2 раза ниже рыночной, Геннадий Николаевич, хоть немного, но призадумался бы...
Родион писал(а):Если честно, Геннадий, одновременно с тем временем, когда вы от Мартина везли коконы на продажу в Россию, я ждал от него посылку и уже в тот момент знал, что буду производить коконы собственными силами в России, высокого качества...
Может быть по этому я не всегда согласен с "политикой" новичков, они пришли на готовое, а мы - из "сборной солянки коконов" выделяли чистую дендру, без опыта, учились на ходу, каждого червя знали в лицо))), это долгий путь...
Сейчас, новички покупают высококачественный продукт, в основном - у моих клиентов, кто территориально поближе, дак зачем "ронять" цены, на что нет смысла этого делать???
Тема закрыта для меня, если можно, почистите... а лучше, перенесите в раздел - болтаем...
Суть предложения Кореша (чтобы не обижался ), без "флуда", в раздел - "Где купить"
Родион писал(а):тупо уронил цену в 2 раза ниже рыночной, ...
Родион писал(а): ...Есть мудрое выражение - "Дураки работают бесплатно..."
noviehek писал(а):Родион писал(а):тупо уронил цену в 2 раза ниже рыночной, ...
Прикольно! А кто если не секрет установил эту рыночную стоимость? Мне кажется, что рынок устанавливает ЦЕНЫ!
А вообще Вы сами начали пилить сук на котором сидите, когда стали продовать коконы на лево и на право(ради быстрой прибыли)!
Итог ЗАКОНОМЕРНЫЙ!
Оказывается ещё и Геннадий стал виноватым!Родион писал(а): ...Есть мудрое выражение - "Дураки работают бесплатно..."
90 процентов населения работают за низкую зарплату(почти бесплатно) - Грубо Вы о нас отзываетесь, Вас это не красит!!!
koresh писал(а):Всем доброго времени суток.
В наличии имеется излишек коконов черевя Дендробена Венета. Готов отправить по РФ почтой России и Транспортными компаниями.
На данный момент цена за упаковку колличеством 1250шт. будет 2000руб. Если меньше 1000шт. цена 2.5р./шт. После формирования и отправки заказа, предоставлю подробную инструкцию по содержанию и кормлению, отвечу на все вопросы касаемо данной темы.
Заитересованных в приобретении готов выслушать, в данной ветке, в группе ВК http://vk.com/id18421455#/club104695253" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; и через Л/С.
С Уважением.
Родион писал(а):Может с коконами чистопородной денды отказал)))... точно не помню.
noviehek писал(а):Завидуйте!!!
Родион писал(а):Есть сэр - уже начал.
Gench писал(а):Детский сад...
Родион писал(а):Gench писал(а):Детский сад...
Это уже флуд, мы явно вам намекаем на перенесение темы...
Gench писал(а):Родион писал(а):Gench писал(а):Детский сад...
Это уже флуд, мы явно вам намекаем на перенесение темы...
Принципиально не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12