Родион писал(а):Не для того я продаю коконы и червя по всей России, (и тебе в том числе) чтобы люди цены сбивали и в итоге из-за "легкомыслия" перестали на этом зарабатывать...
Родион писал(а):Евгений, привет.
malishboymax писал(а):Родион писал(а):Евгений, привет.
Только вот одна проблема, на сколько мне известно это Антон а не Евгений
А с остальным конечно согласен...
Родион писал(а):Почему бы жене не заработать 3000 вместо 1600?
С уважением.
Родион писал(а):Кореш - пиши в личку))) куплю все твои коконы ради общего блага.
А тему - снеси у людей дети кушать хотят, все мои клиенты по 3 руб. продают, у всех есть заказы... месяцами никто не ждет.
Родион писал(а):Кореш - пиши в личку))) куплю все твои коконы ради общего блага.
А тему - снеси у людей дети кушать хотят, все мои клиенты по 3 руб. продают, у всех есть заказы... месяцами никто не ждет.
malishboymax
koresh писал(а):malishboymax
Привет сосед. Ты уж определись хорошо или нет. А, то тоже вижу заинтересовался предложением Родиона . Так то монастырь один , только вот ценник разный , и наработка клиентов дело не лёгкое.
Ребят, вы особо не гоните на меня. Как дело наладится так сразу в вашу компанию присоедениюсь. Пока, что дело плохо рады любой копейки за наш с супругой проделанный труд(труд не механизированный прошу учесть ).
Чеченин писал(а):Привет Антон или Евгений.
Не считай свои цены сверхнизкими, я умудрился...
Родион писал(а):Чеченин писал(а):Привет Антон или Евгений.
Чеченин со мной не здоровается - зазнался гад...
Шутка Валентиныч, шутка...
noviehek писал(а):Это ещё только начало!
Если кто то у Вас покупает, значит скоро он будет продавать! Перенасыщение рынка ведёт к снижению cпроса, соответственно и снижению цены.
Ничего удивительного в этом нет!
Чеченин писал(а):Родион писал(а):Чеченин писал(а):Привет Антон или Евгений.
Чеченин со мной не здоровается - зазнался гад...
Шутка Валентиныч, шутка...
И Вам наше Родион!!!
А человек я считаю реально оценивает свой труд и пытается ПРОДАТЬ по привлекательным для покупателя ценам СВОЙ товар. Сами понимаете что коконы это тот товар который конкретному потребителю вы продаете только один раз, потом либо из темы, либо объемы в черве и по привлекательным ценам...
Ничего личного, но никогда бы не посоветовал брать товар у людей которые в теме менее 3-4 лет и нет хорошего объема, а их по пальцам пересчитать...
Чеченин писал(а):Привет Антон или Евгений.
Не считай свои цены сверхнизкими, я умудрился китайцам их дендру (адаптированную у себя) по 80 копеек продать, правда теперь буду до марта "маслать" набирая 120 тыс. шт.
Деньги они таковы что: када нада продаем десево а када нада покупаем долого....
...зато наши руки не для скуки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15