Vermer64 писал(а):А про массу Вы из последнего видео судите?До этого выкладывал видео,где особое внимание уделил коконам.
Рецепт корма оптимальный подобрал уже давно,и все добавки(не натуральные)-ерунда полная.В среднем в моих условиях дендра кидает 140-180 коконов в год,начиная с момента половой зрелости.
В данном случае знания напрямую относятся к бизнесу.
Вот в том то и смысл,что с возрастом кокононоскость идет на спад.Оценив это визуально,хочется увидеть в цифрах,и никаким цифрам,как к своим-доверия не будет.
Если есть микроклимат,стабильность условий и нормально отлажены процессы (и есть их понимание),то гарантия успеха 100 процентов.И ничто не повлияет на стабильное производство N-го количества червя в месяц.Абсоютно.
Gench писал(а):Vermer64 писал(а):А про массу Вы из последнего видео судите?До этого выкладывал видео,где особое внимание уделил коконам.
Рецепт корма оптимальный подобрал уже давно,и все добавки(не натуральные)-ерунда полная.В среднем в моих условиях дендра кидает 140-180 коконов в год,начиная с момента половой зрелости.
Вот в том то и смысл,что с возрастом кокононоскость идет на спад.Оценив это визуально,хочется увидеть в цифрах,и никаким цифрам,как к своим-доверия не будет.
Если есть микроклимат,стабильность условий и нормально отлажены процессы (и есть их понимание),то гарантия успеха 100 процентов.И ничто не повлияет на стабильное производство N-го количества червя в месяц.Абсоютно.
Микроклимат - ни есть постоянство условий, а как раз наоборот, возможность создания сезонных стрессов для провокации яйценоскости.
А так, тут как с курами - корм поменял - нестись перестали
Vermer64 писал(а):Не сторонник провокаций подобного рода
Имею ввиду микроклимат для разных этапов развития червя-коконам свой климат,на откорм свой, маточникам свой.
Lucen писал(а):Vermer64 писал(а):А про массу Вы из последнего видео судите?До этого выкладывал видео,где особое внимание уделил коконам.
Вы меня убеждаете или себя? Я только искренне рад за тех кто серьезно относится к делу!
Lucen писал(а):Vermer64 писал(а):Не сторонник провокаций подобного рода
Имею ввиду микроклимат для разных этапов развития червя-коконам свой климат,на откорм свой, маточникам свой.
Ну коконы вообще в инкубатор помещать можно при таком размахе.
Vermer64 писал(а):Lucen писал(а):Vermer64 писал(а):Не сторонник провокаций подобного рода
Ну коконы вообще в инкубатор помещать можно при таком размахе.
Зелёная планета писал(а):В минус 25 снега ещё не было. Ни чем не укрывалось. Тепло снизу идёт. Своё.
Без обогревателей. Высота бурта 2 метра. Всё первоклассный корм.
Но это не эксперимент, а тестирование технологии.
На сайте есть начало годом назад. Окончание будет летом. Итоги к Новому году.
Клетчатый писал(а):Всегда считал что надо поселить в червя микроорганизмы которые умеют перерабатывать тот корм в котором содержать собираетесь! Так можно его содержать и в птичьем помете и другие не менее ужасные субстраты! А содержать только на строгих компонентах-это риск и убийство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1