Зелим(хан) писал(а):Ричер...вы уже как думаю довольно давно занимаетесь разведением червя...а также реализацией...а именно Дендробеной.У меня вопрос к вам...я скажем решил именно у вас заказать червя-дендру...будьте внимательны...я заказываю у вас МАТОЧНЫХ.Так Маточные по вашим понятиям должны весить сколько?Лично ваше мнение
Зелим(хан) писал(а):Извиняюсь за не внимательность Ричер...вопрос был Геннадию...админу форума...хотя какая разница...спрашивал...толком никто и не ответил
Зелим(хан) писал(а):они оказалось присутствуют и средь нас...они повсюду)))живут за счет рекламных роликов твари
Зелим(хан) писал(а):Все хорошо...если бы ,,маточные"на девяносто процентов не весили 0,5 грамма.
Зелим(хан) писал(а):и все коту под хвост.итог разочарование...избавление...убитое зря время
2-х граммовый червь тебя не устраивает??? Да вы батенька балованыйЗелим(хан) писал(а):Есть пару ящиков с двумя и больше...и они меня не устраивают
Зелим(хан) писал(а):Каждый перед приобретением червя...ставить перед собой цель...задачу....взвешивает все за и против...сто раз подумав с чего начать...с кокон..с малька или со взрослого червя.Приобретаешь Маточные...просмотрев рекламных роликов.Все хорошо...если бы ,,маточные"на девяносто процентов не весили 0,5 грамма.Приобретаешь за пять с копейкой...убитое зря время
Рыбак писал(а):Зелим(хан) писал(а):Все хорошо...если бы ,,маточные"на девяносто процентов не весили 0,5 грамма.
Так кто? Кто же этот жулик? Имя в студию! Если стесняешься - в личку. Я никому не скажу. Богом клянусь!
Зелим(хан) писал(а):Если бы кто то из форумчан...даже тогда на врядь ли сказал.Нагадить можно комментариями под каждым его видео...кому нужно...тот знает.Материл..что не припомню...что кого либо также за всю свою жизнь.Червь Дендробена...просто продали 1,5-2месячных...да и не рос он должным образом...поэтому посчитал лучше избавиться.Немного оставил для рыбалки...немного малько...тоже растет слабо...стало жаль выкидывать.Брать если и буду..то только у человека с Питера...наверное коконам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5