vermi.kiev. писал(а):Клиновский Антон Геннадьевич — МОШЕННИК.
07.09.2015 | Автор: admin
Клиновский Антон Геннадьевич — МОШЕННИК.
Добрый день, читатели моего блога!
Суть данной заметки вывести в ТОПы поисковых систем данного подлеца по запросу Клиновский Антон Геннадьевич и найти пострадавших (2 человека уже нашел) и их желание написать заявление. Т.к. технически вычислить данного персонажа для правоохранителей не проблема. Есть номер карточки на которую переводились деньги, есть номер мобильного и этого вполне достаточно чтобы его найти и наказать.
Ну и коротко как так получилось…в разгар рыболовного сезона свой червь подошел к концу и надо было срочно его достать, чтоб не нарушилось мое сотрудничество с магазином куда я его сбываю.
С момента перевода прошел уже месяц. Ни денег, ни червей, телефон не поднимает.
Теперь снова вернемся к господину Клиновскому…действует скорее всего в паре. На сайте авито много объвлений по запросу «дендробена». На данный момент у 5 этих объявлений в контактах указан один и тот же человек, некий Михаил, тел. 8 978 068 02 01.
В поиске информации по интернету нашел вот такие его данные:- Житель поселка Венцы, Краснодарского края.
Gench писал(а):Весело. А как antoshin начинал ярко, особенно, про осенило -
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=24&t=335&p=6181#p6173
На форуме его не было больше года уже.
vermi.kiev. писал(а):Клиновский Антон Геннадьевич — МОШЕННИК.
Суть данной заметки вывести в ТОПы поисковых систем данного подлеца по запросу Клиновский Антон Геннадьевич и найти пострадавших (2 человека уже нашел) и их желание написать заявление. Т.к. технически вычислить данного персонажа для правоохранителей не проблема. Есть номер карточки на которую переводились деньги, есть номер мобильного и этого вполне достаточно чтобы его найти и наказать.
Ну и коротко как так получилось…в разгар рыболовного сезона свой червь подошел к концу и надо было срочно его достать, чтоб не нарушилось мое сотрудничество с магазином куда я его сбываю.
Теперь снова вернемся к господину Клиновскому…действует скорее всего в паре. На сайте авито много объвлений по запросу «дендробена». На данный момент у 5 этих объявлений в контактах указан один и тот же человек, некий Михаил, тел. 8 978 068 02 01.
В поиске информации по интернету нашел вот такие его данные:- Житель поселка Венцы, Краснодарского края.
antoshin писал(а):vermi.kiev. писал(а):Клиновский Антон Геннадьевич — МОШЕННИК.
Приветствую.
Ни каких корыстных целей я не преследовал. Просто стечение обстоятельств. Так называемый Форс-Мажор. От того что я должен людям я не отказываюсь, и в данный момент иду на контакт. Некоторым потерпевшим частями выплачиваю. Также сейчас уже отправил червей. Ну в общем начал процесс реабилитации. На данный момент мне начали поступать звонки и сообщения, от людей, которые ни к рыбалке, ни к червям отношений вообще не имеют. Просто решили на чужой оплошности заработать, и начинают требовать денег. Все люди, которым я должен, они записаны все . Так что если кто-то хочет заработать и приписать мне еще что-то , ребята идите мимо
antoshin писал(а):vermi.kiev. писал(а):Клиновский Антон Геннадьевич — МОШЕННИК.
Приветствую.
Ни каких корыстных целей я не преследовал. Просто стечение обстоятельств. Так называемый Форс-Мажор. От того что я должен людям я не отказываюсь, и в данный момент иду на контакт. Некоторым потерпевшим частями выплачиваю. Также сейчас уже отправил червей. Ну в общем начал процесс реабилитации. На данный момент мне начали поступать звонки и сообщения, от людей, которые ни к рыбалке, ни к червям отношений вообще не имеют. Просто решили на чужой оплошности заработать, и начинают требовать денег. Все люди, которым я должен, они записаны все . Так что если кто-то хочет заработать и приписать мне еще что-то , ребята идите мимо
antoshin писал(а):Так весь сезон сплошной форс-мажор
И ведь не поспоришь...Рыбак писал(а):Не устоял перед ипической силой срубить по лёгкому. Разве он в этом виноват? В общем, тут терпилы сами и виноваты.
Mwamba Natanga писал(а):И ведь не поспоришь...Рыбак писал(а):Не устоял перед ипической силой срубить по лёгкому. Разве он в этом виноват? В общем, тут терпилы сами и виноваты.
Рыбак писал(а):Mwamba Natanga писал(а):И ведь не поспоришь...Рыбак писал(а):Не устоял перед ипической силой срубить по лёгкому. Разве он в этом виноват? В общем, тут терпилы сами и виноваты.
Вот видишь, Антон Геннадьевич, не все против тебя тут ополчились. Есть еще толерантность на Руси! А ты уж, в знак благодарности, пришли нам с япошей кг эдак по 20-25 червя своего, а мы потом с тобой рассчитаемся, может быть, когда нибудь. Ей богу! Вот те хрест! (можно даже два). Хотя... А зачем япоши то наш червяк? Тамошняя рыба сразу поймет что червячок то засланный. Ну там по разрезу глаз червячных, по вони нашей россейской. В общем, шли все 50 кило мне и точка! А этим, кому ты должен, потом отправишь. Они еще подождут, а у меня дети малые, изба сгорела до тла, с работы сократили, жинка не сёдни-завтра к соседу на постоянку уйдёт. В общем, мне щас нада, а не потом, но расчитаюсь я потом, как мы уже договорились. По рукам? Я знал что ты добрый.
Рыбак писал(а):Нификасибе, скока букаф!!! А скока времени уйдет и скорее всего в пустую!
Richer писал(а): Негодяй встречает ВСЕХ с УЛЫБКОЙ, потом делает недоумевающий взгляд и говорит, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ НИКОГО КИДАТЬ, ОН ЧЕСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ПЛАТИТ НАЛОГИ. Показывает налоговою декларацию. Всё - незаконного предпринимательства Вы ему не пришьёте .
Richer писал(а):Он не боится суда, позже скажу почему. 2-3 человека пишут исковые, потом через 2-4 месяца на суде ОН говорит, что от ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ГОТОВ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, НУ НЕТУ СЕЙЧАС. НО ЧАСТЯМИ ВСЁ ОТДАСТ.
ktim79 писал(а):Richer писал(а): Негодяй встречает ВСЕХ с УЛЫБКОЙ, потом делает недоумевающий взгляд и говорит, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ НИКОГО КИДАТЬ, ОН ЧЕСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И ПЛАТИТ НАЛОГИ. Показывает налоговою декларацию. Всё - незаконного предпринимательства Вы ему не пришьёте .
Ему и так незаконное предпринимательство не светит. Вы всё правильно пишите, но ему надо показать деятельность. Если не было деятельности и червей, то это как квалифицируется? Посмотрите приговоры по заемщикам, где в определении написано, что у них не было деятельности и дохода, а следовательно они изначально не собирались отдавать... и по мошенничеству они проходят. И если нет деятельности и червей, то я до дури буду обжаловать пока они придумают как его по мошенничеству привлечь. И обжаловать буду не в прокуратуре, а в суде. И из материалов суда им будет фактура, которую они не выкинут из дела уже. Мы же с Вами прекрасно знаем, что если оперу надо объяснения переписать, то он будет до дури кружить терпилу, но из материалов ненужное уйдет. И без всяких нервяков с нашей стороны пойдет человек искать деньги на адвоката, следствие, прокурора и судью. По приставам тоже всё замечательно написано, но есть другой путь. И как-то все описываете, как что-то сложное. Многие заходят с портянками в полицию, но надо всего-то попросить установить гражданского ответчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8