graz писал(а):Richer писал(а):Не знаю. Может поможет.
В том дворе, где я был, вермиферма располагается в сарае 3*3 метра. Стоит несколько ящиков и пластиковые вёдра из-под сметаны (12 литров). Несёт чушь, что дендра в огороде и когда нужны килограммы - собирает
А мне втирал, что у него 600 ящиков дендры в помещении на 1000 кв. метров.
На 1000 квадратах 600 ящиков? Если бы он мне в мае месяце по телефону такое сморозил, я бы его сразу на х... послал. Я уже тогда знал, что 600 ящиков можно на сорока квадратах содержать
Мне пел, что супер селекция, коконы посчитаны вручную. Я в 5 утра встал и 200 км, шо сайгак, по утряне пропилил. А тут ведро с уже ползающими под верхом мальками по 1,5-2 см и коконы. Ну, блин, думаю. Зачем тревожить червячков? Капнул своей граблёй поглубже - вроде бы и на глубине коконы есть. Ну и зашибись! Это Вам говорит человек, который на слово никому не верит!!!, который опером работал Доставка этого барахла в Краснодар выходила 200 рэ. Я на бензин ЛИСТ угробил, чтобы на месте поковыряться. И всё равно лохом оказался. Увидел красивого малька и "в зобу дыханье спёрло". НИЧЕГО не говорило о его серьёзном подходе к делу. Почему обосрался до сих пор понять не могу Наверное потому, что не был так прагматичен к червю, как сегодня. Век живи - век учись