Земеля писал(а):эт мы все знаемс..
вот с мозгами чот не прокатывает.
уменьшаютси
Земеля писал(а):О ТЕРПЕНИИ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. В том числе и на форуме.
Mila_123 писал(а):Уважаемый Земеля!
Я не совсем понимаю некоторый юмор и не принимаю его. Я не мазохистка. Что плохого преодолевать свою застенчивость? Что плохого тренировать силу воли? Я понимаю вы пошутили. Поэтому я тоже пошучу. Ну и пусть я мазохистка, я такая какая есть. Все мы разные и своими недостатками.
Mila_123 писал(а):Позвольте высказаться о моём так сказать мазохизме. У меня всегда было обостренное чувство собственного достоинства. Даже в школе никогда меня не устраивали плохие отметки. Если мне что-то не давалось я всегда старалась преодолеть себя и доказать что я чего то стою. Я не считаю что преодоление трудностей это мазохизм. Все мы предолеваем трудности если хотим чего-то достичь. Значит наверно мы все мазохисты? Почему не работаю по специальности? У меня дочь. И моя мама не могла ухаживать за ней. Тогда я нашла работу по сменную, что бы быть как можно больше дома.
Человек я очень застенчивый и испытываю неуверенность при общении с людьми. Мне трудно высказать своё мнение, настоять на каких своих убеждених, отстоять своё мнение. Я испытываю неуверенность. Общаясь с людьми по поводу продаж или не только по поводу продаж, я стараюсь преодолеть свою застенчивость вот и весь мой " мазохизм ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4