Чатланец писал(а):Какой нации этот молодой человек?
Когда нам пудрят мозги надо всегда помнить кто это делает.
Я понимаю что везде пропаганда, но прочитав статью можно понять на что готовы например американцы ради денег.
Ведь у них есть такое выражение, ничего личного просто бизнес.
Они, да им просто нужны деньги и неважно каким способом чтоб выжить..
Чатланец писал(а):,а учитель молчит, а я бы не смог, как ученик на задавал кучу глупых вопросов.
Чатланец писал(а):Повеселить, да пожалуйста.
.
Чатланец писал(а): Мнение это образ, постоянно меняющейся в виду обстоятельств складывающихся на данный момент.
намшиФ писал(а):3. Непреодолимая сложность виртуальности Интернета. Тупик — полный.
Чатланец писал(а): менять физику мироздания чтоб изменить физические параметры воды
Чатланец писал(а):Просто другой.
Ведь когда Иисуса просили сделать чудо, и он из воды сотворил вино.
Возникает вопрос что легче сделать, менять физику мироздания чтоб изменить физические параметры воды, либо внушить жаждущим чуда повлияв на их разум то что вода превратилась в вино.
Для тех людей которые поверили в это нет никакой принципиальной разницы какими методами это было достигнуто, ведь в любом случае для них было сотворено именно чудо.
Чатланец писал(а):
Ваш сарказм не уместен, не надо мне приписывать то чего у меня нет.
Чатланец писал(а):
Человек не может всё в себя вместить, хоть у него пять этих высших будет.
Ведь за эти годы как вы указали не поняли что разницы просто нет, корм может быть сухим или жидким, просто как физику.
Чатланец писал(а): мне не стоит надувать здесь щёки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5