phpBB [video]
намшиФ писал(а):Ну вот!
Даже нашего модератора — во все тяжкие понесло-забрюхатело.
От скуки, — но со Смыслами!
Понятно — всего 290 рублей.
Наивный писал(а):намшиФ писал(а):Ну вот!
Даже нашего модератора — во все тяжкие понесло-забрюхатело.
От скуки, — но со Смыслами!
Понятно — всего 290 рублей.
Дедок он то своеобразный, всё время норовит попасть на чужой праздник "жизни".
Помница он, Земеля, про вермитехнологии уже давно как книгу писать начал, даже предварительную рассылку платную провёл - чтоб получить рецензию. Теперь фильму про вермитехнологии снимать уже собрался, видать уже, книженцию заветную накропал! Вы часом её не читали? Я, ещё нет, ссыль никак найти не могу, шифруется, видать под псевдонимом опубликовался, другого на ум - и не приходит.
Земеля писал(а):Действительно готовлю серию видео глав книги ПРИКЛАДНАЯ ПСИХОЛОГИЯ ДЛЯ ВЕРМЕРА.(записки практика)
Одну из глав уже в черновую снял.
Глава эта называться будет "МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ В ВЕРМИДЕЛЕ. Под заголовки будут такими.
1. Дети малые и малолетние дебилы. Сходство и различия.
2. Как распознать малолетнего дебила..
3.Как им управлять.
4.Польза и вред малолетних дебилов..
Наивный писал(а):Ждём фильму, вашу, с нетерпением - да про вермитехнологии! ... бЕЗ ЛИЧНОСТЕЙ, НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИХ?
Наивный писал(а):Как я понял - про вермитехнологии будет опять опосредственно, и далее с переходом на личности, как у вас обычно и происходит. Ничего нового.
Тогда резонный вопрос. Вы что,[color=#FF0040] зарегились на форуме к психоаналитикам[/color]? И для них вступительный очерк кропаете? Чтоб приняли за своего?
Да, и про компанию, хочу заметить, что она не моя, а скорей - ваша, вы там всё время боретесь за чистоту рядов - когда сами то, чумазые. Да, и думаю, что зря, вы решили там упоминать мою скромную персону - она интересуется только, вермитехнологиями, и людьми которые по чесноку, или же не совсем, стригут бабосы на этой волне.
Ждём фильму, вашу, с нетерпением - да про вермитехнологии! Чё СЛАБО! Про НИХ! А? бЕЗ ЛИЧНОСТЕЙ, НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИХ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6