Вермириум писал(а):частично читал. я не совсем согласен с автором. Вообще ошибки на столетия.ВладиМих писал(а):Кто читал, поднимите руку - отсчёт включён!
Да кто только не писал про это, и у всех даты разнятся на сотни лет. Одного и того же человека сквозь столетия описывают. Короче в истории там такой бардак, что однозначного ответа там нет. Кстати, когда было необходимо кое что узнать по копарскому делу, то посольские книги очень помогли. Там сухие даты и цифры, и ничего более, как в амбарной книге в основе данных. А повести людей, которые вымыслом пробелы латали, ну почитать можно, но там очень мало правды.ВладиМих писал(а):Считаю, что каждый Россиянин этот труд должен почитать!
Вермириум писал(а):Да кто только не писал про это, и у всех даты разнятся на сотни лет. Одного и того же человека сквозь столетия описывают. Короче в истории там такой бардак, что однозначного ответа там нет. Кстати, когда было необходимо кое что узнать по копарскому делу, то посольские книги очень помогли. Там сухие даты и цифры, и ничего более, как в амбарной книге в основе данных. А повести людей, которые вымыслом пробелы латали, ну почитать можно, но там очень мало правды.ВладиМих писал(а):Считаю, что каждый Россиянин этот труд должен почитать!
Вермириум писал(а):Да кто только не писал про это, и у всех даты разнятся на сотни лет. Одного и того же человека сквозь столетия описывают. Короче в истории там такой бардак, что однозначного ответа там нет. Кстати, когда было необходимо кое что узнать по копарскому делу, то посольские книги очень помогли. Там сухие даты и цифры, и ничего более, как в амбарной книге в основе данных. А повести людей, которые вымыслом пробелы латали, ну почитать можно, но там очень мало правды.ВладиМих писал(а):Считаю, что каждый Россиянин этот труд должен почитать!
Да практически никто. Это менталитет у народа такой. Всем насрать на предков. Пока кто то не скажет, что тут нужно гордится чем то - гордость не проснётся.ВладиМих писал(а):Моя цель - выяснить как много интересуются нашей историей и как много людей прочитали фундаментальные труды.
ВладиМих писал(а):Может быть после моего обращения хотя-бы кто-то один заинтересуется и уже будет неплохо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8