Засолочные традиции.
Добавлено: 08 дек 2015, 23:53
Gench, хочется спросить про Клавдию F1. Герман F1 на текущий момент внутри целый. Один зеленец внутри с рассолом оказался, но судя по семенам это кто-то схалявил и подложил в банку огурец с соседского огорода. Заготовкой довольны, рестораторы в восторге. Правда большей массе интересна цена по 100 руб за кг готовой продукции, что с холодным хранением никак не вяжется. Но надо заметить, что при горячем способе и теплом хранении огурчики на текущую дату выглядят не хуже. Зеленцы хрустят, внутри без рассола, по вкусу очень похожи, по своему вкусные. Как с Клавдией F1 на текущий день дела обстоят? За хрумкость не сомневаюсь, а вот по рассолу внутри зеленцов интересно узнать.