Berendei писал(а):Д
Просто ситуация что-то совсем стрёмная в жизни в плане финансов. Всё в норме, а финансы храмают.
Земеля писал(а):Berendei писал(а):Д
Просто ситуация что-то совсем стрёмная в жизни в плане финансов. Всё в норме, а финансы храмают.
А вот так НЕ БЫВАЕТ. Все внорме -это когда есть ДЕНЬГИ,
Стоит подумать о причине.. Рекомендую http://www.sviyash.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Проверил лично. Это РАБОТАЕТ,
Чатланец писал(а):Секта что ли, да ёщё за деньги, а кто захотел бесплатный курс в итоге заплатит ёщё больше.
Чатланец писал(а):Птице, как кормовую добавку в виде кальция рекомендуют мел, он более эффективен. Единственный недостаток дисперсность (мелкий помол).
Кормовая ракушка менее эффективна чем мел, но её преимущество после помола имеет зернистую структуру что улучшает пищеварение птицы.
В России единственный официальный завод по кормовой ракушке находится на берегу азовского моря в городе Приморско Ахтарске, ракушку добывают не с моря, а с плавней в пяти километров от моря, которая не имеет морской соли.
Ракушку на птицефабриках измельчают на тех же дробилках что и зерно. Обычная молотковая крупорушка.
Berendei писал(а):Друзья-куроводы. Скажите, кто из вас самостоятельно готовит своим птицам мин. добавки, а именно перемалываете-ли ракушку?Если да, то каким образом?
Berendei писал(а):Но дробить для себя\ - это одно.
Berendei писал(а):Да, у нас тоже в городе продают привозную. Чуть-чуть подороже. И всё же я не остовляю мыслей по постановке производства подобного добра у себя в районе...
Та ракушка, что дроблю я, даёт замечательный эффект. Птица становится спокойней, меньше суетиться и яйцо крепкое, цвет насыщеннее. Это что же за яйца получатся, когда я курам ещё и червя начну довать?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6