Gelo писал(а):Надысь проверил детсад...Все 36 особи чувствуют себя хорошо! Правда, судя по борзости, очень похожи на дендру. А у них какой процент выхода из коконов?
Около единицы.
Gelo писал(а):Надысь проверил детсад...Все 36 особи чувствуют себя хорошо! Правда, судя по борзости, очень похожи на дендру. А у них какой процент выхода из коконов?
Gelo писал(а):Кстати, глянул ролик от ДВА, что на Фермере, про неудачи в выводе червей из коконов в условиях так сказать детского сада (инкубатор). Несколько согласуется с "достижениями" Бадигуя в начале этой ветки, НО совсем противоречит идее уважаемого Сергея Чеченина рассылать именно коконы дендры.
А вообще-то мой коллега видел как-то агрессивную рекламу одноразовых бритвенных станков от SCHICK - "Те, кто знает - Жиллет не покупает"...Вот как-то такие ассоциации всплыли от ролика...
Gench писал(а):Из коконов при нормальной влажности, температуре и наличии кислорода черви выводятся на ура.
Gench писал(а):У Дулина "инкубатор" не правильный скорее всего. Из коконов при нормальной влажности, температуре и наличии кислорода черви выводятся на ура.
Я из Германии привез коконы (вот только похоже, что не дендры, а обычного "калифорнийца", т.к. немец мой заказывал и, видать, не заострил внимание на дендробене) в маленькой коробочке салатной - половина вылупилась еще в Германии, за след.три дня еще половина - молоди кишело (что и говорит в пользу того, что это не дендра - слишком уж вылупление быстрое).
Посмотрим, как пойдет процесс дальше.
SALIM писал(а):НУЖНО НАКРЫВАТЬ КОКОНЫ ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ НАКРЫВАТЬ? И В КАКОЙ ПЛОТНОСТИ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ ДО ВЫЛУПЛЕНИЯ?
SALIM писал(а):ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО.ТАК СКОЛЬКО КОРОВА ДАЁТ МОЛОКА-ДА МЫ МОЛОКА НЕ ВИДАЛИ ПОКА..
МОИ 13000КОКОНОВ ПОСАЖЕНЫЕ 29.08.2012 И ЕСЛИ ЕЩЁ ПОСАЖУ 50 000 КОКОНОВ 12.10.2012 ----ВОПРОС КОГДА Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ 10 ТОНН БИОГУМУСА В МЕСЯЦ? СКРОМНЫЙ ВОПРОС -СКРОМНЫЕ 10 ТОНН..
SALIM писал(а):ЕСТЬ ОДИН ВЫВОД-ДЛЯ КОКОНОВ ХУЖЕ ВОДЫ НЕТ...ТАМ ГДЕ БЫЛА ВОДА ЧЕРВИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ..
ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС ПРО ПОДВАЛ- СКОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛУ В 50 ГРАДУСОВ НА УЛИЦЕ ?
И СКОЛЬКО МЕТРОВ НУЖЕН ПОДВАЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА 10 ТОНН ГУМУСА В МЕСЯЦ ПРИ ТЕХНОЛОГИИ ШАГАЮЩАЯ ГРЯДА?
SALIM писал(а): ЕЩЁ РАЗ ВОПРОС ПРО ПОДВАЛ- СКОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛУ В 50 ГРАДУСОВ НА УЛИЦЕ ?
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot, Yandex [Bot] и гости: 3