Чатланец писал(а):Gench писал(а):Да представить не можете, но уж поверьте мне на слово, я просто очень рад за вас, что вы смогли прочитать научную работу на нескольких страницах и понять круговорот азота в природе. За счет общей синергии ума и Яндекса вам это удалось!
Очень надеюсь, что за год столько тщательного изучения процессов, происходящих вокруг червя, вам все же удалось получить хотя бы несколько килограмм хорошего вермикомпоста, который вы сможете просеять и упаковать в пакет ZIP-lock, оставив его на месяц. Один пакет на свету, а другой в темноте.
Верить на слово ни в что не прошу - прошу провести этот эксперимент. Только замок на пакете хорошо закройте. Жду фотки сейчас и через месяц, а потом через два. Ну а потом можно будет продолжить говорить про азотофиксаторов и потребителей кислорода.
Я прекрасно осведомлен в каких случаях азотофиксатор потребляет кислород, в каких он в нём не нуждается.
Тем интересней было-бы взглянуть на параметры вашего вермикомпоста, хотя-бы по четырём параметрам, азот общий, фосфор, калий, кальций.
Поможет?