Микола писал(а):Кто знает, как относятся черви к фикалиям Барсиков и Рексов ?
Хорь — это скунс, но по-русски. Прекрасно знаю, как эта гадина курей в курятнике душит. Удивляюсь, как вы их на балконе держали.Леди Байкальская писал(а):Всю зиму хори на балконе жили ...
Уверен, там для хорей, — ничего полезного не найти, тем более по применению их фекалий! Тут генерал от химзащиты нужен, не менее.Рудокоп писал(а):...вы читали, например, ветку этого форума "В помощь новичку"? …
Бедные соседи.Леди Байкальская писал(а):…кое где по углам намерзло то что они мимо делали…
На этом навозе получится новая порода червей, которую крысы и кроты будут стороной обходить.Леди Байкальская писал(а):… Плюс что они мочатся не там где облегчают кишечник и навоз получается без мочи …
1. Термин «уважение» — приветствую беспрекословно. Сам такой.Рудокоп писал(а):... по опыту уважаемого Виктора Алексеевича и они устранимы, согласитесь. Червь - сила!
Рудокоп писал(а):Намшиф, при всём к вам уважении хочу опровергнуть ваше мнение на счёт фекалий хорей - черви будут их есть, даже не приспособленные(по крайней мере молодь), ведь моча отсутствует, и даже её присутствие ферментация предварительная исправит. Ничто в природе не пропадает без пользы. Зы. Извините!
Весьма самокритично!Зелёная планета писал(а):... Хомо сапиенс раковая опухоль на теле земли. ... мы роем сами себе могилу
намшиФ писал(а):Хорь — это скунс, но по-русски. Прекрасно знаю, как эта гадина курей в курятнике душит. Удивляюсь, как вы их на балконе держали.Леди Байкальская писал(а):Всю зиму хори на балконе жили ...Уверен, там для хорей, — ничего полезного не найти, тем более по применению их фекалий! Тут генерал от химзащиты нужен, не менее.Рудокоп писал(а):...вы читали, например, ветку этого форума "В помощь новичку"? …Бедные соседи.Леди Байкальская писал(а):…кое где по углам намерзло то что они мимо делали…
У меня, соседи сверху — на мастиффах бабло делали. Эти монстры “мимо делали” так, что по стенам, перекрытиям и аж, в подвал.
Слава Российской Полиции!На этом навозе получится новая порода червей, которую крысы и кроты будут стороной обходить.Леди Байкальская писал(а):… Плюс что они мочатся не там где облегчают кишечник и навоз получается без мочи …
Рудокоп писал(а):Использование кольчатых в деле Байкальской предполагает практически полное исчезновение неприятных запахов. Уж злостные запахи сильнее человеческих не всякое животное производит, а судя по опыту уважаемого Виктора Алексеевича и они устранимы, согласитесь. Червь - сила!
Рудокоп писал(а):Возможно Леди сюда больше не напишет. А мнения других участников форума важны.
Леди Байкальская писал(а):Всю зиму хори на балконе жили ...
Леди Байкальская писал(а):… у меня хорет "фретка декоративная"...
Леди Байкальская писал(а):…у меня пол плотно на этот случай изолирован от протикания и прочего, да и кучки мимо не так часто, тк в основном они все же в лоток ходят ( в один по малой а во второй отдельно по большой нужде)...
Это же в корне меняет суть вопроса.Леди Байкальская писал(а):набрала 50 с небольшим грамм подталого помета...
Заморозил, разморозил, скормил!
У моего внука есть здоровенный сиамский кот. Мукой, зерном и сеном его никто не кормит. Когда внук приходит в гости, то тащит с собой этого монстра. Кошачьих туалетов у меня нет, и кот, как специально, постоянно гадит в гостях. Видимо очень меня любит.Леди Байкальская писал(а):если честно я боюсь конкретно того, что в составе скорее всего ооочень много белка тк корм почти без злаков, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2