Kelych писал(а):Привет всем, в последнее время я мало появляюсь на форуме, т.к. что то много работы навалилось. Думал уйду на пенсию и буду только червями заниматься, но пока не получается так хорошо чтобы они меня прокормили и потому мы с женой пытаемся зарабатывать торгуя в интернете. Недавно создали себе сайт совместных покупок и в настоящее время пытаемся его раскручивать, собственно на него и уходит все время, т.к. дело новое и довольно не простое...))) Так вот собственно решил обратиться к вам, как к опытным форумчанам, за помощью. В плане не могли бы вы зайти на наш форум и зарегистрировавшись там, просмотреть его и написать затем свое мнение, пожелания и т.п. Заодно может и для себя найдете там что то интересное, например там можно и вашу продукцию выставить на продажу, в доске объявлений. Адрес сайта: http://zakupki-sp.ru" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; , надеюсь на вашу поддержку...
Если в чем не прав не взыщите.....
Земеля писал(а): Зашел.... посмотрел.." Выгодные покупки для ВСЕЙ семьи."?
Телки молодые с пакетами на первом плане... А ГДЕ СЕМЬЯ?
Уже не интересно...
Диагност писал(а):"Для того, чтобы войти на форум, Вы должны пройти процедуру регистрации."
Я просто заглянул, а мне уже говорят, что кому-то должен. Развернулся и ушел.
Kelych писал(а):Земеля писал(а): Зашел.... посмотрел.." Выгодные покупки для ВСЕЙ семьи."?
Телки молодые с пакетами на первом плане... А ГДЕ СЕМЬЯ?
Уже не интересно...
Ну фото это ведь не главное, хотя конечно приму к сведению и постараюсь подобрать что то более подходящее... А что по товару, вот в чем вопрос??
Максим писал(а):Полазил, посмотрел, чат выбешивает. Когда пытаешся читать тему а тут такая...фигня сбоку вываливается.
Kelych писал(а):теперь можно посещать и просматривать форум без регистрации
Диагност писал(а):Kelych писал(а):теперь можно посещать и просматривать форум без регистрации
Зашел, посмотрел, почти понял, что это такое - совместные покупки.
Диагност писал(а):Нет, мне лично не интересно. Я к тому, что вряд ли я абсолютно эксклюзивный товарищ. И, если мне не понятно, то, может, и еще кому-то. Полагаю, на Главной странице следовало бы разместить разъяснение: "Что такое - Совместные покупки?"
Родион писал(а):Привет, ну дак оно и понятно... Мужиков очень сложно назвать шопоголиками и активными пользователями интернета, большинство покупают товар за наличку в магазинах, можно пощупать, померить, убедиться в качестве и т. д.
Женщины - как никогда, смогут оценить, поправить и внести предложения о товарах, недостатках сервиса.... это моё мнение.
Нужно выходить на женские форумы, контингент не тот.
serega259 писал(а):Вот, например, хочу я купить пальто... Оно мне надо именно сейчас, сегодня - завтра, ну накройняк через неделю, а не когда сезон закончится... Сейчас дефицита нет. Рынок переполнен товаром. Извините, не зацепило. Ну и кроме того, аудитория здесь собралась по другому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4