ЧТО БЫЛО?
Встретились за час до СТОЛА, УЗНАЛИСЬ
, довольно активно и конструктивно проговорили.
Сергей привез свой вермик, Станислав свой БИОГУМ УСТИН
и Технопарк.
Кавитационныйй диспергатор навоза пока ЗАСЕКРЕЧЕН.
В ОФИЦИАЛЬНОЕ время. Земеля представил ТЕМУ.
Зачем и почему НАДО внедрять..Что сам сделал... Коротко так..
Представил РУКОДЕЛЬНИКА с вермиком.
Он все сам толково рассказал и показал. По моему потом вермик и купили сразу
Станислав Устинов подробно познакомил нас с разработками по биогумусу.
Пригласил в Югру на выставку. Если Сергей повезет свой вермик туда, было бы интересно.
Серега11 , немного смущаясь все же сказал о себе и о том, что если " ТЕМА НЕ горит в человеке. то лучше и не начинать"
После еще проговоили ... Расстались довольными..Но. ...
Круглый стол на этом не закончился.., он к вечеру с новой силой возобновился за БАНКЕТНЫМ столом.
Так получилось, что со мной рядом села вся МОСКОВСКАЯ НАУКА. Эксперты МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ по птице и кроликам. А Ведущий Макляк умело сделал меня "Червем внимания". Но не сразу, а после третей.. Когда о червивке кто то вспомнил.
Короче КРУГЛЫЙ БАНКЕТНЫЙ СТОЛ прошел очень конструктивно...
Экспертом по кроликам отечественных пород будет Шумилина Наталья Николаевна, доктор с./х. наук, профессор кафедры звероводства и кролиководства ФГУ ВПО МГАВМиБ им. К.И.Скрябина г. Москва. Главный эксперт России.
• Экспертом по кроликам европейских пород будет Милош Супука (Словакия). Стаж оценки кроликов – более 45 лет. Главный эксперт Словакии.
• Эксперты по птице
☞ Никишин Александр Владимирович, Эксперт ВОЛП, г. Москва
☞ Никишина Елена Анатольевна. Эксперт ВОЛП, г. Москва.
☞ Вахрамеев Анатолий Борисович. Старший научный сотрудник ГНУ ВНИИГРЖ Россельхозакадемии. г. Санкт-Петербург.
Это чтобы не дай бог не напутать..
Господа Никишины желают познакомится с господином Мулярчиком. Думаю он им не откажет.
Милош Супука тоже немного занимается червем.. Жаловался, что у них ВСЕ надо сертифицировать, чтобы продать. А это ДОРОГО.
Увез 100 мл ЧЕРВИВКИ.На анализ.
Больше в самолет низя.
После.. после ..
Известны таксидермист
даже обещал сделать чучело из ДЕНДРОБЕАНУСА.
На награждение не попал " по семейным обстоятельствам". Позже вручат..