serega259 писал(а):Вот так создается новый брэнд "АРБУЗНИК УРАЛЬСКИЙ"! Старатель и ККЧ - прошлый век.
Земеля, прикинь, что будет в теплице в мае месяце! Противогаз, дихлофос, соседи...
Richer писал(а):Начинаю завидовать "по-белому" такой халяве на Урале!!
Интересующийся писал(а):Впечатляет! Хорошо что есть куда разместить чужие убытки.
Это на работе или приусадебный участок?
Дай Бог Здоровья на все эти объёмы.
Чатланец писал(а):Сегодня начал эксперимент, содержания дендры в ящиках.
За два года нахождения на этом форуме я этого не делал, правда если не считать первый неудачный опыт в самом начале, что и побудило меня растить червя в огороде.
Мне просто интересно посмотреть насколько я быстро овладею результатами о которых тут рассказывают. Имея под собой только теоретические познания в этой области, с какими трудностями столкнусь и как они будут решены.
А самое главное проверить свои догадки о роли червя в природе, соответствуют они действительности или нет.
Зима, время экспериментов.
Интересующийся писал(а):Картошка просто измельчена и на грядку? Значит она не "Горела" в большой куче? А как возможные болячки?
Земеля писал(а):Сегодня был картофельный день.
На экспериментальные грядки внесли по 300-340 кг измельченной картошки.
Наблюдаем.
serega259 писал(а):Земеля писал(а):Сегодня был картофельный день.
На экспериментальные грядки внесли по 300-340 кг измельченной картошки.
Наблюдаем.
Измельчитель - это вещь!
Вот бы в эту массу соломы добавить, да чайком полить, вкуснейший компост бы получился.
Земеля писал(а):Вот так выбираю навоз из вермичая. Даю стечь в круглом лотке круглого вермика.
Все это в маточнике и для дендры.
Земеля писал(а):УРААА!!! Внук первый раз сказал МАМА и ПАПА!!!
Завтра обещал сказать - ДЕД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13