Gench писал(а):Ничего не понял. А как подрезать тогда будешь, если шланги и одеяло? Шланги обогрева крепят обычно в верхней части реактора, где черви будут работать постоянно после его заполнения.
Интересующийся писал(а):Арбузы свои или поделились? В хороших условиях арбузы не плохо лежат 2-3 месяца. У нас сейчас продают поздние сорта которые должны без потерь до НГ долежать.
oldbye писал(а):греем сверху,)
тогда все становится на место... вверх ногами)
Земеля писал(а):Как то незаметно, за серостью будней и два года этой ветке исполнилось...
Вот сегодня арбузы достались и червячкам на теплице.
По 10-12 кг на м2.
До этого из лакомств только мороженная картошка...
Ух, ты, и, правда.Земеля писал(а):27 окт 2016, 12:06
Как то незаметно, за серостью будней и два года этой ветке исполнилось...
Земеля писал(а):Как то незаметно, за серостью будней и два года этой ветке исполнилось...
Gench писал(а):Земеля писал(а):Как то незаметно, за серостью будней и два года этой ветке исполнилось...
Действительно, это круто! Иногда сам думаю похожее завести, но вторым быть уже не хочется
Новостей от меня и так хватит
Vlad178 писал(а):Gench писал(а):Земеля писал(а):Как то незаметно, за серостью будней и два года этой ветке исполнилось...
Действительно, это круто! Иногда сам думаю похожее завести, но вторым быть уже не хочется
Все лето до осени были в разъездах и проморгал битву теплиц. А кто победил?
Gench писал(а):Vlad178 писал(а):Gench писал(а):Земеля писал(а):Как то незаметно, за серостью будней и два года этой ветке исполнилось...
Все лето до осени были в разъездах и проморгал битву теплиц. А кто победил?
Теледружба
Vlad178 писал(а):И все равно мои поздравления!!!
Gench писал(а):Vlad178 писал(а):И все равно мои поздравления!!!
Новый проект будет жесткий
Vlad178 писал(а):Gench писал(а):Vlad178 писал(а):И все равно мои поздравления!!!
Новый проект будет жесткий
Хорошо что я не любопытный...
Буду догадываться и додумываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10