Сегодня ровно год, как был произведен в должность агронома на тепличном участке.
Вот и решил для тех , кто рискнет связываться с гос конторами выложить секретную инфу. Ну чтобы поржать и подумать.
Сначала докладная.
Теперь в продолжении кое что из лички.
Детали моего посещения Ген.Дира. Так, повеселится.
Договорились, что идем вдвоем с моим непосредственным . Я поднимаюсь на второй этаж к кабинету генерального и... обрывается навесной потолок со светильником и падает прямо передо мною в полушаге.
Делали его наспех перед приездом московской комиссии. Вот бы какого генерала еб..уло по башке...
В приемной уже я был когда позвонил мой Сироткин .. На его форде пробило прокладку картера.Типа давай Георгич, сам пробивайся.
Ну я в общем чего то такого ждал
пробило и вправду.
Секретарша сходила к Гену
говорит. что меня по"личному" вопросу он примет только после 4го июля.
Ну уж ху..ки вам заиньки меня лучше не злить
Как то вскоре засопела и побежала в сортир. И в это время от Гена выходят люди. и я на контра паре в кабинет
Со словами"Александр Петрович, позвольте достучаться до небес"
Он слегка офигевший разрешил."Стучите"
"Я к вам как к Александру Македонскому.Разрубите этот узел " И вот тут он проникся..
А так обычно он выгонял не приглашенных секретарем.
Он мне "я вашу докладную ПРОЧИТАЛ", что вы от меня то хотите?"
Вот значит я и говорю Гену, "Решите , нужен я заводу или мне собирать вещи и к выходу"
Я себе на хлеб заработаю, как спец я востребован. Сезон 16 года потерян. мне надо готовится к17."
Короче ИЛИ -ИЛИ?. А сам смотрю реакцию. Прямо в глаза..
Похоже с ним так дерзко давно никто не говорил. . Короче он обосрался.Отвел глаза. Вызвал зама по кадрам и дал указание ему" разобраться и доложить".
Зам мeня лично хорошо знает..Я ему еще шесть лет назад мозги сносил
Когда мастером на этом же заводе работал.
Потолковали мы с ним с пол часа.
И понял я ,что надо валить из этой конторы...каков поп . такой и его дьяк и весь поповский приход
Вот сейчас думаю как грамотно свалить...без больших потерь.
Мой непосред Сироткин уговаривает. Типа все буде" изюм " ты мне нужен............. песня известная..
Только бля..ь не может ответить кто двести тонн говна вилами ху..ить будет.
Так что вот такое дело. Хочется на форуме всю историю изложить... в предостережение.. потом.
Ищу фермера. с дешевым говном.Дома реактор сварю и мне хватит. ЛПХ я ить
После разговора с ГенДиром. было приглашение на семинар в Институт Органического Сельского Хозяйства. Именное. Отказали давать командировку. "Ты съездишь, обучишься на наши деньги и потом уволишься". Я съездил на свои . Пока не увольняюсь . Надо перезимовать в тепле. платят ведь и не гонят . И работу не спрашивают.
Сейчас все сидят тихо. Ждут когда ГЕНДир уйдет. Старый он , больной и контракт кончается скоро.