serega259 писал(а):Молодец Георгич! Вот только вид у тебя уставший. Каждому ведь надо разжевать и в рот положить.
Земеля писал(а):serega259 писал(а):Молодец Георгич! Вот только вид у тебя уставший. Каждому ведь надо разжевать и в рот положить.
и вовремя увернутся. когда он срыгивает
noviehek писал(а):Владимир Георгиевич!Разве время созревание вермичая зависит от мощности компрессора? Я думал что нужно определённое время для образования нужной аэробной микрофлоры.
Чатланец писал(а):noviehek писал(а):Владимир Георгиевич!Разве время созревание вермичая зависит от мощности компрессора? Я думал что нужно определённое время для образования нужной аэробной микрофлоры.На эту тему есть фильм у ЭМщиков, выращивают помидоры в коробах на ЭМ-компосте и продувают короба воздухом. Результаты впечатляют.
Важным фактом этого действа снизить концентрацию органических кислот, но если есть недостаток некоторых веществ то это действо может быть малоэффективным.
Земеля писал(а):У кого праздник, а у кого посевная и посадочная..
serega259 писал(а):Земеля писал(а):У кого праздник, а у кого посевная и посадочная..
А что сажаете? Сколько градусов внутри и за бортом?
Для мелко-мелко-пузыряния вермичая идеально подошёл бы аквариумный аэратор (в народе "компрессор") с каким-нибудь распылителем ("камнем") подлиннее. К сожалению, с начала темы я не читал -- возможно, такая конструкция уже обсуждалась.Земеля писал(а):Вот такая "летающая тарелка"
[...]
Предназначена для мелкомелко пухзыряния вермичая
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Googlebot и гости: 2