а) Как выручали
наших людей с плантаций черемши — знаю. Чеснок, он и в Чечне — луко-чеснок.
б) Свежий сельдерей — употребляю иногда, ощущение, как будто пыли со Сталинградской обочины глотнул.
Больше предпочитаю: свежайшую петрушку + свежайший укроп + свежайшую редисочку + горчичное масло с Сарепты-на-Волге = лепота, красота, великолепие.
в) Арбуз и дыня — знакомы, но не употребляю их уже лет пять. Обожрался в своё время до диареи, боюсь их, как молока из-под коровы. Но, — абсолютно Русский продукт.
г) Помидоры в России — кончились! Был — Русский продукт.
д) Тыкву — уважаю! И “мясо” — во всех блюдах, и — семечки! Исконно Русский продукт.
е) Корень хрена — ем ложками, и матерюсь с его помощью. Исконно Русский продукт.
Вопросы:1. Интересно, а как употреблять корень сельдерея?
2. Пастернак — это Борис Леонидович, или — просто репа?
Гуглить — считаю глупостью.
Наш собственный Форум имеет в наличии отличного кулинара, все рецепты которого я записываю! Люблю вкуснейшие яства и кухни в специально отведённой ветке:
http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=24&t=639&start=0