Земеля писал(а):Пока был в столице, тут земляк чатланца, бывший губернатор, а сейчас министр с/Х Ткачев закон пропихивает." Об ограничении количества поголовья с/х животных в ЛПХ"" Тоже с Чатла свалился сцука.
Нет лучшего способа возмутить народ, чем уничтожать продукты и сокращать поголовье скота. Хрущева забыли похоже...х
Но вот кто моих червей считать придет? .
Денег от «французских Мистралей» на покупку наших «Утёсов» для Новороссии — недостаточно.Земеля писал(а):...закон пропихивает." Об ограничении количества поголовья с/х животных в ЛПХ"" ... Но вот кто моих червей считать придет?
Интересующийся писал(а):
Да все они хотят С/Х уничтожить. Вот наш губернатор тоже бывший министр развернул "свиной геноцид".
Berendei писал(а):Вот это да!Этж в теплице?
serega259 писал(а):Вот взял человек, и сделал. Не на словах, а на деле! Георгич, 5 баллов! Надо было ТВ позвать и срезать в торжественной обстанлвке . Урал - не Астрахань, на рекорд Гинесса потянет. Походу арбуз питался не только биогумусом, но и "червивкой" .
Земеля писал(а):serega259 писал(а):Вот взял человек, и сделал. Не на словах, а на деле! Георгич, 5 баллов! Надо было ТВ позвать и срезать в торжественной обстанлвке . Урал - не Астрахань, на рекорд Гинесса потянет. Походу арбуз питался не только биогумусом, но и "червивкой" .
Приглашал я ТВ. Сказали- РЕКЛАМА биогумуса твоего, плати деньги
Земеля писал(а):Berendei писал(а):Вот это да!Этж в теплице?
На теплой грядке на улице
Все, закончилось наше малоснежное уральское лето.
Вадя писал(а):Земеля писал(а):Berendei писал(а):Вот это да!Этж в теплице?
На теплой грядке на улице
Все, закончилось наше малоснежное уральское лето.
А такие грядки снизу теплоизолируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2