Ksiro писал(а):А что такое вермисептик?
Ну... это СЕПТИК . но ВЕРМИ. То есть там ЧЕРВИ.
Ksiro писал(а):Ну... это СЕПТИК . но ВЕРМИ. То есть там ЧЕРВИ.
Я в виду специальности догадываюсь что там бактерии, но подробнее можно? "почему небо голубое?" "потому что когда светит солнце, озоновый фон ионизируется, и мы видим синее свет" ну как то так... плззззз
Ksiro писал(а):КОроче это обычный себе вермикомпостер та и всё как я понял... а опилки служат в нем просто топливом, которое подымает температуру в процессе ферментирования навоза , в тоже время черви находятся поблизости, выживают в мороз я правильно понял?
Mariy писал(а):арифметика чудная, но вот любопытство гложет. а все продадите? неужели у нас такой большой спрос
Земеля писал(а):Mariy писал(а):арифметика чудная, но вот любопытство гложет. а все продадите? неужели у нас такой большой спрос
Продаю в четыре раза больше.Своих . Плюс Зона.
Земеля писал(а):Пишет брат из Горловки
"3 снаряда разорвались у нас во дворе... стекол нет.... осколки залетели в комнату,хорошо что никто не проходил,в книжном шкафу застряли... родные все целы,и это хорошо,главное-выжить сейчас! Все в подвале... я тоже побежал."
Рада в Киеве объявила Россию..АГРЕССОРОМ. Призывники из Украины бегут в Россию.
Это такой новый способ борьбы с агрессором.
А я объясняю парню из Славянска что такое вермисептик и парню из Донецка как сберечь червя.
Ребятки. бросьте вы червей, не стреляйте друг в друга.ЖИВИТЕ. ЭТО ВАЖНЕЕ.
И пусть мой брат будет жить... Пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13