Чатланец писал(а):Часть текста направлена в мою сторону.
Мне не нужна здесь власть чтоб каждый новичок заглядывал мне в рот ловя каждое оброненное мной слово.
Также мне не интересно что вы делаете конкретно в данный момент ведь это ваш опыт, так пусть он остается вашим.
МНЕ ИНТЕРЕСНЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЗА ОСНОВУ В РАЗВЕДЕНИИ ЧЕРВЯ. Ведь я ещё учусь и учится буду долго, хоть всю жизнь.
Многих устраивает и поломанный телевизор меня такое положение не устаревает в корне.
Тут как в лесу все по норам сидят,только новички мечутся норки свои ищут а в основном глухо.И как только находят сразу начинают опыт и знания передавать иногда как заявляют на халяву. И до конца верят что их истина не непоколебима. И когда начинаешь задавать не удобные вопросы, всё далее стена в лучшем случае.
Вы на это можете возразить что мы общаемся. Согласен пока это не затрагивает ваши жизненные интересы, далее замолкают или дурака включают.
Моё личное мнение, если хочешь стать хорошим Вермером всё равно прей-деться идти в первый класс как не крути, учиться,и учиться.
Еси вас не затруднит, почистите мою ветку.
Чатланец писал(а):Молодец, что вам не занимать так это переворачивать с ног наголову, за это медаль должны дать.
Как бы я не написал вы прекрасно меня понимаете.
Когда начал брать вас за живое вот и попёрло ваше лицемерие,этому я друг ,тому я враг.Детский лепет взрослого мужнины.
Вы посмотрите свои посты в отношение других,откуда в вас столько зависти и не прикрытой злобы,и прям ваша детская забава везде соватьэтот смайлик гы,гы по поводу и без.
Я так скажу ваша образованность может и велика, но к червю она отношения не какого не имеет.
А если посмотреть ваши посты которые вы строчите для себя, именно для себя я не ошибаюсь,чтоб якобы свой уважаемый рейтинг поднять (кстати я давно это приметил) вам на это не указывают из чистой вежливости.
Вы, как тот колодец в который все заглядывают но кроме пустоты нечего не видят.
И ещё,не знаю почему но увидели во мне вашего конкурента, и с упорством дурака лезете на баррикаду,решили меня всеми силами выдавить и отомстить за честное имя. Дурак вы батенька и не лечитесь.
Чатланец писал(а):Когда вставляешь коммент, всегда ставь себя на место того который будет это читать, ведь там иногда обидно не то что ты съязвил от великого ума, а то что ты не захотел понять оппонента которому это адресуешь.
Я не о себе с меня как с гуся вода, я о других, ведь и я форум иногда просматриваю,будь добрее даже если человека считаешь глупым,у него своя правда пусть она и не верная. Ведь ты ему не чем не помог так зачем его и оскорблять его в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78