Gench » 09 окт 2014, 09:41
Виктор Алексеевич как всегда во всем видит заговор. Всех обучает как пользоваться партнерками, ставить лайки и где правильно оставлять комментарии, но при этом самый продвинутый интернет продвигатель до сих не научился изменять размер фотографии, что есть естественное требование почти всех (!) форумов, чтобы не забивать трафик, особенно у тех, кто ходит в инет с мобильных устройств. Но нужно же придумать хоть какую-то причину, чтобы вместо очередной ссылки на какой-то из своих роликов дать хоть какой-то текстовый комментарий и фото приложить, чтобы у человека возникло желание пройти по ссылке, а не просто увеличивать релевантность своих роликов для поисковых серверов. У Андрея хотя бы больше половины роликов интересно посмотреть обывателю и их не тысячи. А у вас, извините, сколько не пробовал - может быть только несколько увидел интересных и снятых с огоньком. Андрея я звал к нам, комментарий оставлял для этого под его роликом. Как видел, Бадигуй сделал тоже самое, даже ветку начал. И червей Андрей в школу отдавал, которых в наш вермикомпостер запускали. Ну есть у него ляпы, а у кого их нет? Но популяризацией вермитемы занимается - и на том спасибо! И приятно слышать в его роликах,что придуманный мной термин "вермер" прижился. Что слово вермикомпостер, про который 4 года назад никто почти не слышал, сейчас произносится из роликов разных людей как само собой разумеющееся. Хотите называть эту площадку местом для стеба - называйте, у нас конституционно свобода слова.
Как там ваше обещание (или угроза) автоматически сохранять содержимое этого и не только этого форума?
И Игонин, царство ему небесное, сделал много для популяризации, благодаря харизме и публичности. И Конин не дурак, коль разглядел в этом жилу, на которой можно заработать или наварить. Но только к экологии это часто не имеет никакого отношения. Я слежу и за его блогом, и за другими публикациями по теме, включая все научные конференции.
И Вам благодарен, что в своем время через Ваши страницы нашел Абдуразакова, а у него познакомился с Титовым. И уже высказывал эту благодарность публично на конфе. И не выношу на публику то, что я узнал о разных людях что от Титова, что от Абдуразакова.
И с EBG я хорошо знаком, и в гостях у них был, и с хозяином основным их постоянно тему продвижения качественного вермикомпоста обсуждаем и продвигаем.
У того же Андрея слова правильные говорятся и обещания про научить простому физическому способу освобождения вермикомпоста от сорняков, но только в жизни это не так просто сделать, не уменьшив реальную эффективность продукта. Если он изобрел такое чудо или технологию, то он просто молодец! Особенно, для открытых буртов.
Андрей, стеб - это совсем не плохо. Это провокация, чтобы Вы показали или объяснили и доказали. Собственно, форум и создавался как площадка обмена мнениями и, что самое главное, опытом. Кто-то считает своим опытом тысячи роликов, общей продолжительностью с месяц, полезной информации где не так много (особенно, практической), кто-то постами ни о чем, с кучей ссылок на сомнительную с точки зрения полезности информацию, кто-то помогает и отвечает на вопросы.
Я добровольно разрешил на своем ресурсе размещать информацию с коммерческими предложениями, не запрещаю ссылки в подписях, да и вообще всячески поддерживаю вермитему, а не рекламирую тупо свою продукцию и не кричу какой я крутой вермипроизводитель. Там, где считаю возможным, да, хвастаюсь, но конкретными вещами, сделанными (выращенными) или собственноручно, либо под моим руководством и за мои деньги.
Что-то меня понесло... Андрей в одном ролике упомянул, кажется, что начинал с технологии ДВА. Но вот что-то больше я про нее у него нигде не слышал.