Предлагаю
Модеру вырезать и вставить все посты диалога между
Cyberpapa,
намшиФ и
malishboymax из Темы «
В помощь новичку» в данную тему (
выше данного поста), название которой
НЕ считаю идеальным!
Вышеперечисленные господа уже выросли из среды новичков-душегубов.
malishboymax писал(а):О, пацаны, я тоже технарь, и тож "электрический"
1. Замечательно!
Группа допуска?
Последняя медкомиссия по Приказу N 302н?
Явки?
Пароли?
ШУТКА!2. Предлагаю на платформе “животноводства” создать свою Партию Электротехнического Персонала (
опять ШУТКА)!
Cyberpapa писал(а): Опять льстите, идея не моя, еще Адам и Ева применяли данную систему для охлаждения, когда им было жарко - выделяли пот.
Опять??? 3. Мыслью считаю не потовыделение, а сочетание трёх общеизвестных технологий в одну:
«ATX + капельница + ХБ ткань».
Самое интересное, что я, в прошлой жизни, это — уже применял, но для обогрева.
Имел Честь, отбывать трёхлетний “срок”, после окончания ЛИКБЕЗа в самом настоящем ленинском КОЛХОЗе. Правда, колхозничками были настоящие казачки из Ярского оврага, где когда-то порешили Подтёлкова из «Тихого Дона» Шолохова.
Капельница — печного топлива (или саляры).
Cyberpapa писал(а): Не советую устанавливать таковую систему охлаждения в квартире.
4. Квартирой считаю балкон и санузел.
На кухне и в клозете имею великолепную принудительную вентиляцию для …–варения.
Не буду форсировать клоунов, клюющих на мою
уникальную подпись (наживку для …) и пару намёков в постах для клёва (приманку для …).
5. Если грубо, то мой минимальный запрос (системные требования) и расчёт «от балды»:
2 × 0,15 а × (5 × 24 час) = 36 а × час.
Данная ёмкость уже не весит 3 кг.
36 : 7 = 5 штук (12 v; 7 а × час — АК от
ИБП) по 2,5 кг = 12,5 кг. Или ещё один автомобильный 55 а × час.
Но это уже перебор.
Стартер, эхолот, ночное освещение (как у бакена) и черви.
Старенький, но форсированный «Вихрь-30» не имеет генератора для зарядки АБ. У него только магдино (магнето) для поддержания АБ от рассыпания пластин. В пятницу, я ухожу на заряженной АБ, а в воскресенье завожу движок ручным стартером для того, что бы дойти до дома. Вся энергия ушла на ночное освещение и поиск рыбы.
ЗЫ:
На катерах, ценой в трёхкомнатную квартиру — я не хожу. На них крючки перебирать невозможно. Хотя имел чудо — выиграть эту хрень в карты. Простил!
В преферанс играют только под сухенькое. Сыгранный мизер - святое дело!