намшиФ писал(а):Всех червеводов — с Днём Рыбака!
Уха, чарочка и Бог Вам в помощь, Уважаемые!
Принимается.Земеля писал(а):04 ноя 2016, 04:09
С ПРАЗДНИКОМ РОССИЙЦЫ!!! ...
намшиФ писал(а): «Да здравствует наш червивый Форум, самый полезный и гуманный форум в Мире!»
Видимо народ, всё-таки, что-то отмечает. И именно отсюда — абсолютно не верная ассоциация смысла моего вчерашнего поздравления с криком «о дедах и победе», какой-то там бухой бабы.Рыбак писал(а): 05 ноя 2016, 16:53намшиФ писал(а):«Да здравствует наш червивый Форум, самый полезный и гуманный форум в Мире!»
https://www.youtube.com/watch?v=qqsADRIfDjQ
намшиФ писал(а): какой-то там бухой бабы.
Да кто бы с этим спорил? Для меня — это и есть Народ.Рыбак писал(а): 05 ноя 2016, 23:13
Дык она тоже народ, может даже народней "какого-то там" "мотоциклиста". И шахтеру, что на агитке у Земели, еще повезло - он при работе, значит имеет возможность существовать. Другим повезло меньше.
намшиФ писал(а):Я о том, что пример вопля то — не в тему, он — к Дню Победы!
О чём вопит та бабёнка — нужно только догадываться. Вынужден повторяться третий раз.Рыбак писал(а): 06 ноя 2016, 14:49
Да та бабёнка за них и вопит как потерпевшая.
намшиФ писал(а):О чём вопит та бабёнка — нужно только догадываться. Вынужден повторяться третий раз.Рыбак писал(а): 06 ноя 2016, 14:49
Да та бабёнка за них и вопит как потерпевшая.
Алё! Я — намшиФ. Щёлкаю пальцами правой и левой руки по очереди, на ширине плеч.
Я «догадываться» не умею. Я читаю, что буквами и цифрами писано, а слушаю только один раз.
Теперь о празднике.
Вот, например, «мажоры на Гелендвагенах» — меня мало интересуют. Это наша судьбина! Именно эти люди — скоро нами — руководить будут. И в Правительствах, и в Парламентах.
Интересно другое. Интересны их папики.
Получается, я в своё время с ними ходил в один детсад, а затем вступал с ними в пионеры.
Вот где — гнойник начинался. А не заметили.
Мало я в своё время “учил любить Родину” различных «вовочек сидоровых», «мишань кузьминских» и «ромиков муслимовых», которых за руку бабушки водили в школу аж до седьмого класса. Вот это, и есть теперь — папики нынешних мажоров. У них были свои папики — в Обкомах и Райкомах.
А мы на Волге «Дымок» курили, осетров ловили, и каждое лето смотрели «Четыре танкиста и собака» "шляхтичей".
Интересно, я теперь обязан — примиряться с ними?
Не делайте мне больно.
Очередная ирония?Vlad178 писал(а):06 ноя 2016, 16:26
Я тебя как всегда ,понимаю! Сам в этом купался в детстве!
намшиФ писал(а):Очередная ирония?Vlad178 писал(а):06 ноя 2016, 16:26
Я тебя как всегда ,понимаю! Сам в этом купался в детстве!
В Питере никогда не было «Дымка» и Волги с осетрами.
Здесь на Форуме, никто (кроме меня) и никого понимать не умеет, и не хочет, как и во всей стране, впрочем.
Так, временно-совместные интересы иногда.
На счёт Крещения Руси, Вы зря!Richer писал(а): 06 ноя 2016, 16:56
... Честно признаюсь, праздник недопонимаю, как и памятник Владимиру, о котором во всех новостях третьи сутки... Да, крестил Русь. А просил кто-то? А кто о цене знает?...
намшиФ писал(а):На счёт Крещения Руси, Вы зря!Richer писал(а): 06 ноя 2016, 16:56
... Честно признаюсь, праздник недопонимаю, как и памятник Владимиру, о котором во всех новостях третьи сутки... Да, крестил Русь. А просил кто-то? А кто о цене знает?...
Я сам убеждённый, но не воинствующий атеист. Однако, вокруг меня полно “попов”, парнон зятьку, священников, и истинно верующих людей, причём разных вероисповеданий.
Не было бы Крещения, не было бы России.
Быть сейчас обрезанным — у меня нет никакого желания.
Плохо то, что сейчас — слишком много ряженных православных. При николашке, их было ничтожно мало, однако всё перевернулось вверх ногами. А вот куда сейчас перевернёмся с такой Верой, одному Богу и известно.
А вот 7-е ноября — будем отмечать, прямо на рабочем месте, после 15-ти! И не квасом!
А кто бы спрашивал?Richer писал(а): 06 ноя 2016, 17:53
... А зачем обрезаться, то?...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11