Диагност писал(а):Спасибо, конечно, мы все очень ждем, но было бы не плохо исправить описку в названии темы.
Semigo писал(а):Для чего создавать отдельную ветку, на мой взгляд такой информацией можно делиться и в других темах.
На форуме больше 550 поьзователей и что же получится если каждый будет создавать по своей ветке, а то и по две - на мой взгляд "паутина" и не разбириха, особенно для начинающих (к которым и себя отношу), ,может что-то я не догоняю ?
С уважением ко всем участникам!!!
Semigo писал(а):Для чего создавать отдельную ветку, на мой взгляд такой информацией можно делиться и в других темах.
... особенно для начинающих (к которым и себя отношу), ,может что-то я не догоняю ?
С уважением ко всем участникам!!!
Артур Алфёров писал(а):Может, тогда было б лучше сразу на главной странице сделать ветку "Личная страничка", где каждый желающий мог бы завести свой "микроблог" со всеми своими экспериментами или измышлениями, не каждый же верминовичек проводт именно эксперимент, а просто хочет поделиться инфой или наоборот, получить совет. Например, "Личная страничка" - дальше список подтем: верминовичек Петя, верминовичек Вася и т.д. По-моему, было бы интересно, кто чем занимается в своем личном вермихозяйстве с полной картиной происходящих в ней процессов .
Gench писал(а):Не надо к его содержимому придираться.
Я тоже иногда прикалываюсь по теме "На даче у Gench'а"
W.W.W. писал(а):Эксперименты по содержанию червя в малой таре должны иметь четкую цель . Разведение червя в очень стесненных условиях не дадут реальной картины. Кроме того все результаты вашего труда из-за любой ошибки могут погибнуть. Питомцам просто некуда будет сбежать от эксперимента. Минимум объема для стабильных опытов 10-20литров.
Titanum писал(а):Судя по тому что прошло полгода а ТС пропал, то в теплоузле черви мутировали и его слопали
Экперимент, так сказать, не удался((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2