Кочубей писал(а):А разве есть разница между вермикофеями? В чем? В концентрации?
Gench писал(а):Еще варианты на тему реалистичности.
Tati_ru писал(а):Женский взгляд цветовода: симпатичны бутылочки с цветами, помидорами ( томатами, простите) и огурцами. Сразу понятно, что и для чего.
Gench писал(а):Вот только про эксперименты и их результаты я не могу ничего сказать с цифрами и отчетами.
Кокос - это нейтральная составляющая. Я предпочитаю переходный торф. Но это почти дело вкуса. В Питере, надеюсь, пройдет эксперимент с моими рекомендациями с ампельными цветами, но пока не уверен. Там влагоемкость главное условие было. Будут данные - напишу.
Tati_ru писал(а):Gench писал(а):Вот только про эксперименты и их результаты я не могу ничего сказать с цифрами и отчетами.
Кокос - это нейтральная составляющая. Я предпочитаю переходный торф. Но это почти дело вкуса. В Питере, надеюсь, пройдет эксперимент с моими рекомендациями с ампельными цветами, но пока не уверен. Там влагоемкость главное условие было. Будут данные - напишу.
Вы меня почти запутали и смутили
И почему в качестве цветка всегда ставят розу? Поставили бы ромашку или абутилон
Мне рекомендаций дадите? Граммов 300, добавлю, перемешаю, полью. Хорошие результаты могут получится в умелых руках.
Gench писал(а): Для каких цветов вам дать рекомендации?
Tati_ru писал(а):Ах да, и для сеянцев тех же абутилонов. Рука понимаете ли дрогнула, когда сеяла... Аж 500 штук вышло, теперь надо ж вырастить, но подножку ставит ножка, черная. Грибок такой. Наверняка Вы знакомы.
Gench писал(а):Оно, конечно, хорошо, если есть возможность добавить биочар (специальным образом сожженный уголь), но если такой возможности нет, то должно хватить и указанного выше.
Tati_ru писал(а):Gench писал(а):Оно, конечно, хорошо, если есть возможность добавить биочар (специальным образом сожженный уголь), но если такой возможности нет, то должно хватить и указанного выше.
Подскажите, где можно купить маленькими партиями, 1 куб.м. к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5