Земеля писал(а): 25 сен 2012, 14:07
Особливо на второй снизу фотке...
Сравниться могу только выползком пойманным на участке, но это точно выползок, второе фото снизу я тоже к выползкам было отнес, но хозяин уверил, что это дендра. Крупную, но все же поменьше, видел только у немцев, хочу закупить у них, но видимо они ее такой вырастили на ОСВ и витаминах, не знаю как будет чувствовать себя на конском навозе.Земеля писал(а): Но скоро Алекс который Континенталь своих покажет и ....
Alex Continental писал(а):Сравниться могу только выползком пойманным на участке, но это точно выползок, второе фото снизу я тоже к выползкам было отнес, но хозяин уверил, что это дендра. Крупную, но все же поменьше, видел только у немцев, хочу закупить у них, но видимо они ее такой вырастили на ОСВ и витаминах, не знаю как будет чувствовать себя на конском навозе.Земеля писал(а): Но скоро Алекс который Континенталь своих покажет и ....
Вот мной пойманный родной пражский выползок, красавец...
Чуть позже господа, чуть позже. В Чехии ничего быстро не делается, пока веду переговоры с муниципалитетом о выделении участка, нужно делать проект для выделения субсидий от ЕС и местных муниципальных экофондов, а это может затянуться не на один месяц.Земеля писал(а): По мне выходит БАДИГУЙ рулит.
Alex Continental писал(а):Чуть позже господа, чуть позже. В Чехии ничего быстро не делается, пока веду переговоры с муниципалитетом о выделении участка, нужно делать проект для выделения субсидий от ЕС и местных муниципальных экофондов, а это может затянуться не на один месяц.Земеля писал(а): По мне выходит БАДИГУЙ рулит.
Земеля писал(а):
УДАЧИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3