Слои картона для червей, как стены ночного клуба. Здесь они и собираются, после чего, природа берет свое и популяция обновляется. В разных частях фото мы можем наблюдать желтые зернышки, похожие на кукурузу, это и есть коконы червя, из которых вылупятся маленькие червячки.
Собрался на рыбалку? Не надо ворошить субстрат, просто за день до выхода положи сверху сложенную пополам мокрую бумагу, самые большие и аппетитные соберутся внутри.
Нахожусь "в полях". Купил мобильный 3 G интернет модем от "Пчелайна". Хотелось как лучше, получилось как всегда. Нет возомжности не только размещать фотографии, но и форумы читать не могу, то связь тормозит, то виснет, то пропадает. У меня в телефоне интернет быстрей работает. Результатом и явился мой предыдущий несуразный пост.
Как то странно, что тема "загнулась"??? Один Бадигуй у нас червей что ли выращивает?)))) Или остальные бояться показывать - сглазят? Товарищи, смелее, Вас же тут много, а мы новички будем пока завидовать и знать к чему стремиться!
Дык всем давно изветно, что Бадигуй самый именитый и продвинутый вермизаводчик на территории постсоветского пространства. У него самые производительные, красочные и оптимальные по себестоимости вермикомпостеры. Нет пока еще ровни Бадигую в разведении червей в домашних условиях. Да для сведения, Бадигуй- это я .
ну если серьёзно, то конечно, надо выставить фотки...У меня были канадские выползки, я их сфотал, даже на фермере где-то выкладывал...Ну а ККЧ - ничего необычного...Ну выложу, выложу...