DOV писал(а): А недавно заезжал к другу на СТО на плановый, он моторист, так он так и ахнул как разобрал двигач - поршень, квс, свечи и клапаны всё как новое чистое и отполированное, а масло без сажи!
DOV писал(а): Я на эти таблетули просто не нарадуюсь и без них больше не заправляюсь. Кому интересны подробности пишите в личку.
Плановый осмотр. Всё было действительно хорошо. Но тот знакомый, что мне их продал, сказал что внутри двигач станет новым, но я естевственно не поверил. Вот и было чрезвычайно интересно на него глянуть. А так как договорился с мотористом я давно, вот и поехал ради любопытства. Да он мне даже сказал:"ты что у другого спеца уже побывал?!"svt писал(а):DOV писал(а): А недавно заезжал к другу на СТО на плановый, он моторист, так он так и ахнул как разобрал двигач - поршень, квс, свечи и клапаны всё как новое чистое и отполированное, а масло без сажи!
А зачем двигатель разбирать, если все прекрасно.?
Я точно так думал, пока не попробовал. Да и до сих пор с трудом верится! Но работает.Gench писал(а):Очередная сказка про чудо-таблетки.
Родион писал(а):DOV писал(а): Я на эти таблетули просто не нарадуюсь и без них больше не заправляюсь. Кому интересны подробности пишите в личку.
Вопрос в цене таблеточек...
Сколько сэкономил и сколько потратил (на таблеточки), если остаёшся в +, можно и попробовать, если то на то, смысл???
Ksiro писал(а):Тема "кто как экономит свое топливо". Я ответил правдиво как я экономлю свое.
Тем не мение, я искренне надеюсь, что вскоре "серые" открыто покажут свое существование, выгонят рептилоидов, уничтожат орден илюминатов а с ними и подчиненых им масонов, и дадут нам технологию эфира, чтобы мы могли сохранить такую редкую планету. А пока что "хаваем что приходится". вот чтобы легче хавалось, есть эта тема.
Ksiro писал(а):Ну, знаете ли, тут начинают говорить про авто Теслы, я просто продолжил тему) Не хотите читать о реально работающем продукте, не надо. Фотки по сему и описания вижу тоже выкладывать смысла нету, никто все равно не поверит в подлинность данных. Простите за дерзость, всего лишь хотел помочь. Больше ничего писать о своем опыте который и сейчас продолжается, не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13