svt » 14 авг 2013, 00:19
Большое спасибо всем кто ответил, сделала себе "кололку", но опять же решила проблему по-женски, зажала канцелярские иголки между двумя решётками от мясорубки (действующей, между прочим)
привинтила две ручки из того что нашла в инструментах, в общем колет, правда не крышки для дендры, а другими я в последнее время почти не занимаюсь.
Просьбы к мужу сделать "кололку" бесполезны - ответы, надо заказать на производстве(на это нет времени), да и вообще сезон заканчивается.
Будет время, сделаю фото своей "кололки".
А теперь вопрос не по теме но может кто ответит, как сохранить копаного червя, сколько бьюсь ничего не получается, не понимаю почему черви мрут.
В холодильную камеру ставить бесполезно, так как после фасовки умирают в течение недели.Не понимаю в чем проблема, я фасую дендробену или калифорнийца, раньше
выращивала навозника этих проблем нет черви живут в баночке хоть месяц (больше просто не пробовала), а копанные умирают, не понимаю в чем суть проблемы.
Не понимаю в чем разница между копаным червем и выращенном в бурте (правда, я своих развожу только в ящиках).
Если кто-то решил проблему, помогите, пожалуйста.