Semigo писал(а):Сделал приспособу для измельчения бытовых отходов,дабы они быстрее перерабатывались червями. Фото выложу чуть позже)))
Родион писал(а):Изучив рынок более подробно, выяснил, что неплохие по качеству опрыскиватели - от Польской фирмы Маролекс
Obibob писал(а):Родион!!!
Ну посмотрите на мой опрыскиватель! Все придумано!
Давление супер, форсунки не засираются, шланг удлинил до 15м., так что с одной позиции почти треть сада опрыскиваю. Бака 50л. хватает на 20 соток деревьев и кустов.
Пользую приспособу больше месяца доволен до ж..пы!!
Gench писал(а):Obibob писал(а):
Тележка не эстетичная
А у малыша винты от вибрации не вылетают? Страшно не надежный насос, а уж до чего не комфортный...
Semigo писал(а):Semigo писал(а):Сделал приспособу для измельчения бытовых отходов,дабы они быстрее перерабатывались червями. Фото выложу чуть позже)))
Наконец-то дошли руки до фотика,как и обещал.
Работает так: включается в розетку ток трансформируется и постоянится в 12 вольт и идет дальше к моторчик от УАЗовской печки. На роторе прикреплена ножи котрые крутятся и разрезают (причем довольно мелко) те кортофельные очистки которые загружаются сверху. Принцип работы обычного тримера
Obibob писал(а):Родион!!!
Ну посмотрите на мой опрыскиватель! Все придумано!
Давление супер, форсунки не засираются, шланг удлинил до 15м., так что с одной позиции почти треть сада опрыскиваю. Бака 50л. хватает на 20 соток деревьев и кустов.
Пользую приспособу больше месяца доволен до ж..пы!!
Obibob писал(а):Отвечаю по существу:
РОДИОН.
Удочку взял от 10л. опрыскивателя. Какого -не скажу, их у меня несколько, взял самую удобную, телескопическую.
По насосной станции. Для опрыскивания однозначно не подойдет, если только у Вас не 100-150 форсунок. При одной форсунке будут все соединения вылетать. Я для малыша - то вынужден был сделать перепускной кран для сброса лишней жидкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11