Рафаил писал(а):У меня аналогичная ситуация, кроме продажи деедры отдельно, я стал добавлять в коробочку к навозикам пару подростков дендры, посмотрим как сработает
Земеля писал(а):Рафаил писал(а):У меня аналогичная ситуация, кроме продажи деедры отдельно, я стал добавлять в коробочку к навозикам пару подростков дендры, посмотрим как сработает
Отличный ход! Пока сами не попробуют ,никому не поверят,..
Casada писал(а):Земеля писал(а):Рафаил писал(а):У меня аналогичная ситуация, кроме продажи деедры отдельно, я стал добавлять в коробочку к навозикам пару подростков дендры, посмотрим как сработает
Интересно, догадается рыбак, что у него попалась дендра, когда он её будет нанизывать на крючок (когда он ее в глаза раньше не видел) или просто (в лучшем случае) решит, что навозник более свежий?![]()
Действительно, отличный ход!!!
Земеля писал(а):Casada писал(а):Земеля писал(а):Рафаил писал(а):У меня аналогичная ситуация, кроме продажи деедры отдельно, я стал добавлять в коробочку к навозикам пару подростков дендры, посмотрим как сработает
Интересно, догадается рыбак, что у него попалась дендра, когда он её будет нанизывать на крючок (когда он ее в глаза раньше не видел) или просто (в лучшем случае) решит, что навозник более свежий?![]()
Лучше все же намекнуть.
Рафаил писал(а):Земеля писал(а):Casada писал(а):Земеля писал(а):Рафаил писал(а):У меня аналогичная ситуация, кроме продажи деедры отдельно, я стал добавлять в коробочку к навозикам пару подростков дендры, посмотрим как сработает
Лучше все же намекнуть.
Подросток дедры немного больше ))) И еще я сам продаю, не продавец ( своя точка по продажи) и всегда указываю, что там присутствует другая марка червя.
В наших краях навозник ценится значительно выше дендры.
Рафаил писал(а):Незнают у нас дендру, в постоянной продаже есть только у меня, а так появилась в прошлом году, да и цена многих отпугивает.
Так статистика продаж, одна банка дендры на пять-семь банок навозника.
Рафаил писал(а):, да и цена многих отпугивает.
Так статистика продаж, одна банка дендры на пять-семь банок навозника.
Garry писал(а):А у меня вопрос практического характера. Начал я продажи, пусть потихононьку, но все-таки интересно, никогда ничего не производил. Разработали наклейки на банки, и тут встала проблема - напечатал на самоклеющейся бумаге, но купил такую бумагу, что ее оторвать от нижнего слоя прямо проблема - мало прорезей и получается страшно долго. Напечатал на обычной бумаге, приклеил на канцелярский клей - некоторые наклейки отваливаются. ВОпрос - есть ли клей, чтобы приклеить бумагу к одноразовому пп контейнеру??? Может кто уже нашел метод? Интернет ничего путного не выдает.
Земеля писал(а):Garry писал(а):А у меня вопрос практического характера. Начал я продажи, пусть потихононьку, но все-таки интересно, никогда ничего не производил. Разработали наклейки на банки, и тут встала проблема - напечатал на самоклеющейся бумаге, но купил такую бумагу, что ее оторвать от нижнего слоя прямо проблема - мало прорезей и получается страшно долго. Напечатал на обычной бумаге, приклеил на канцелярский клей - некоторые наклейки отваливаются. ВОпрос - есть ли клей, чтобы приклеить бумагу к одноразовому пп контейнеру??? Может кто уже нашел метод? Интернет ничего путного не выдает.
Скотч поверх этикетки. Дешевле не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1